楼主: applepu
21177 51

SAM4.0 一种空间计量分析的优秀工具 [推广有奖]

施海岩 发表于 2011-5-17 11:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
能否提供有关SAM软件操作空间计量分析的实例ppt的,谢谢,本人高价购买?至于软件,可以免费下载的,当前已经是SAM v4.0,本人操作后发现对其的shp、shx、dbf文件间关系弄不清,比如我要对dbf文件进行操作以便输入我要分析的变量数据,但修改后,SAM就无法载入了。

tzjjyyy 在职认证  发表于 2011-11-14 22:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
突然发现自己下不了……唉

iloveyou21 发表于 2011-11-15 14:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好像不能做空间面板计量分析

sunlet 发表于 2012-2-15 22:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
569478490 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

569478490 发表于 2012-3-7 07:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
applepu 发表于 2010-7-7 22:36
gwr 建议还是使用arcgis9.3里的模块吧。我也正在摸索该软件。正在比对其SAR与geoda的区别。从实际上看,软件 ...
"软件的著作权人曾在中科院西双版纳热带植物研究园做过演讲。有详细的pdf报告,可以在豆瓣网上找到。"能发个链接吗?我没找到,非常感谢!!!

569478490 发表于 2012-3-7 08:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
sunlet 发表于 2012-2-15 22:48
pdf地址http://www.ecoevol.ufg.br/sam/SAMTutorial.pdf
请问什么软件可以做空间logistic回归?  有资料吗?非常感谢

lvgod 发表于 2012-3-19 21:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学习中,以前用GeoDa,只能处理SLM和SEM模型,这个SAM能处理GWR的话就爽了

ylxylx 发表于 2012-3-29 20:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
SAM中的GWR怎么弄啊?

lvgod 发表于 2012-5-29 10:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
试用了一下,功能比较强大,但有些模块运行速度奇慢,运行GWR时一直处于“busy”状态,操作说明比较粗糙,没有geoda详细

陈信研究员 发表于 2012-6-28 16:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主