楼主: zgf0910
8343 40

[经验交流] 各省社科规划办可登陆内网查国家社科中标情况 [推广有奖]

xiongzhaogg 发表于 2010-6-12 01:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
逛来 看看 发现一点用都没

yang7805 发表于 2010-6-12 07:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
russianboy008 发表于 2010-6-11 23:21
从科研处打听了,俺没中,同一学科的另一位中了,因为他导师是评议组的。
从你的言论看,即使你的所有老师都去,你也麻烦,因为我感觉你的水平怎么也过不了第一轮,文学虽然不如经济学、管理学竞争激烈,但俺第六感哈

筱筱箩 发表于 2010-6-12 08:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
“内网”应该是存在的,这还是中国特色的。

不正即歪 发表于 2010-6-12 08:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2010-6-12 07:56
russianboy008 发表于 2010-6-11 23:21
从科研处打听了,俺没中,同一学科的另一位中了,因为他导师是评议组的。
从你的言论看,即使你的所有老师都去,你也麻烦,因为我感觉你的水平怎么也过不了第一轮,文学虽然不如经济学、管理学竞争激烈,但俺第六感哈
这位说话挺没礼貌。论坛发言也能代表学术水平?我孤陋寡闻,没见你在此发表过什么高见。
你中过标,就了不起了?不是连你自己也认为你那个标中得偶然,中得意外吗?
你今年还能中?

不正即歪 发表于 2010-6-12 08:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,别太在意,在这个国度,向来如此。

suifu1066 发表于 2010-6-12 08:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
能登陆就把信息贴出来看下,别在这里扯淡

yang7805 发表于 2010-6-12 08:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2010-6-12 08:17
这位说话挺没礼貌。论坛发言也能代表学术水平?我孤陋寡闻,没见你在此发表过什么高见。
你中过标,就了不起了?不是连你自己也认为你那个标中得偶然,中得意外吗?
你今年还能中?
他帖子多以灌水为主。不是我自夸,目前为止,我申请课题成功率100%,马上会降为75%了,因为教育部的社科立项,就直接不立了。今年我详细给一个提了意见(从标题,综述、内容、观点都详细说了哈),他也中了哈,我们学校经济类应该就我们俩。以前虽然写得差吧,题选得好,,写得顺,现在申请书写得能在前3%水平(但还有大量值得完善之处哈)。因此,我还没写申请书,我就告诉别人我今年会做什么了,我写上一个课题报告时,就想到这一个申请什么了,课题一定要有想法。

wwfellow 发表于 2010-6-12 09:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
省社科规划办可登陆内网查国家社科中标情
这信息价值不大

gswang158 发表于 2010-6-12 09:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
中不中生活还是要继续的,中了固然可喜,未中也不要过于悲观。现在的课题申报很多,东边不亮西边亮,多积累,总有一天会如愿以偿。

不正即歪 发表于 2010-6-12 09:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2010-6-12 08:54
不正即歪 发表于 2010-6-12 08:17
你今年还能中?
他帖子多以灌水为主。不是我自夸,目前为止,我申请课题成功率100%,马上会降为75%了,因为教育部的社科立项,就直接不立了。今年我详细给一个提了意见(从标题,综述、内容、观点都详细说了哈),他也中了哈,我们学校经济类应该就我们俩。以前虽然写得差吧,题选得好,现在申请书写得能在前3%水平(但还有大量值得完善之处哈)。因此,我还没写申请书,我就告诉别人我今年会做什么了,我写上一个课题报告时,就想到这一个申请什么了,课题一定要有想法。
就是说,你今年又获得了国家社科基金项目。
你是河北经贸大学工商管理学院的杨在军老师吧?到时候看看公布的名单吧。如果真中了,恭喜你。
他帖子多以灌水为主,就表明他没有水平了?