楼主: magic/tp
3990 13

世博会5.30闹事的孩子们,你们好!(转自校内实名) [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
5.30闹事的孩子们,你们好:

不管现在大多数人怎么称呼你们,在这里我暂且称你们为孩子,一个但凡上过小学三
年级的正常人能作出你们做的这种事吗?

孩子们,5月30号你们露脸了啊,29号晚上我在园区办公室开会的时候听说你们已经
开始排第二天的票,到十一点多离园的时候发现你们的队伍已经好长,当时我没有丝毫的
反感,年轻嘛,为了自己喜欢的东西通个宵很正常。

30号下午去了园区之后听说上午踩死了人,当时我还很同情,觉得挺可惜的,一个女
孩儿就这样被踩死了。晚上去开会的时候经过演艺中心,看到了你们的队伍,看到了一排
一排搭人墙的武警和一车车待命的民警,开好会后我又返回了演艺中心,这次没站几分钟
就听到了你们的口号。

先听到的是你们一句句的“放人”,当时立马就有人问我是不是武警抓人了,你们知
道这是多么恶心的一个问题吗?闹事的孩子们,你们知道每天他妈的有多少居心不良的媒
体蜷伏在世博园里,他们就指望着捕风捉影,断章取义。你们知道这些外媒是怎么报道我
们的国家我们的警察的吗?3·14,7·5发生后这样的事情还少吗?为了保护形象不被这些
记者利用,我们几万志愿者在整个服务期间守口如瓶,时刻提防。你们知道就“放人”这
两个字能被那帮唯恐天下不乱的玩意儿演绎成什么样子吗?

之后就是“世博黑幕”,听到这四个字,你们知道我当时的心情吗?几万志愿者不分
昼夜超负荷服务的世博会在你们嘴里就这么廉价?你们知道吗?听到这四个字我感觉肺都
在烧,如果不是顾及志愿者的形象,以及被你们贬低的一无是处的世博会的形象,我一定
第一个冲上去干掉那个指挥你们喊口号喊到忘我的畜生。世博黑幕,我想问问哪里黑了,
直到31号我才知道你们所谓的五千张票的事情,五千张票,谁承诺你们的?世博局说了吗
?孩子们,这是你们崇拜的那几个棒子的什么经纪公司说的,堂堂在中华大地举办的世博
会跟几个弹丸之地来的棒子有半毛钱关系?你们二十锒铛岁的人了就连这点判断能力都没
有?什么话都信?而且直到演出开始还是那么的执迷不悟?追星追到火星去了吧,你们脑
子是进水了还是被门挤了还是被驴踢了?

在接下来就是听你们重复相似的口号,再之后就是喊棒子的名字。事情到这个份儿上
,在我眼中歇斯底里的你们已于猪狗无异。之后我在那边待了半个小时左右,期间我一直
在观察搭人墙的武警和站岗的民警,然后再观察观察你们,看到最后我感觉很好笑,又感
觉很悲凉。

这些武警真的好苦,一直都瞪着眼睛站的笔直,轮岗休息的时候依旧坐的笔挺,我不
知道他们这样子能不能达到休息的效果,后来一想,哦,他们至此为止考虑到的依旧是形
象,当所有人的目光都聚焦到你们这群人身上的时候,这些可怜的武警依旧在尽自己最大
的努力保持着形象,世博会的形象,中国的形象!到九点左右的时候武警开始撤退,看他
们撤退看的我一阵心酸,本来就不宽敞的公交车上挤满了人,站在门口的几个人都是被生
贴到门上的,站了一天的岗,回去的时候都得这样回去。而他们受的所有苦都是因为你们
,你们这群有多大脸显多大眼的玩意儿。听说这些武警刚从新疆维稳回来,新疆维稳,你
们这帮眼里只有棒子和泡菜的玩意儿知道是怎样的吗?我最好的兄弟,在新疆维稳半年,
他的同团战友,为了保护枪械柜被那帮亡命徒推倒汽车砸死了。你们知道这个孩子多大吗
?91年,和我同龄。再回过头看看你们,你们多大了,我粗粗看了一下,即使再年轻也都
有这个年龄了吧?

年龄,这就是我要和你们讨论的下一个话题。你么都多大了,还每天没羞没脸的自称
为孩子。看过武警,再回过头看看那天站岗的民警,我仔细看过了,他们还不能称为民警
,他们连警徽都没有,我问了一下,警校的学生。学生,懂吗?也和你们同龄。我试图给
他们拍照,看到我拿起手机后几个警察都羞涩的偏过了头,足以看到他们还是多么小。羞
涩二字,你们还懂吗?恐怕在你们的字典里早就不存在了吧。

看了一会儿我回自己的块儿,一路上看到站岗的志愿者都很难受,孩子们,知道吗?
由于你们,当天晚上越江线停开,大道线在美食广场就不往前开了,世博大道上地面交通
全部瘫痪,你知道当天我们的志愿者压力有多大吗?给跟多的人解决问题就不说了,这是
职责,但是你们知道有多少人把怒气撒在志愿者身上吗?7点左右我在大道线美食广场站帮
忙站了一个小时岗,很多人的谩骂我们都忍了,最让人难受的是那些老外在我们解释清楚
后不屑的眼神,你们知道他们不屑的是什么吗?是我们的国家,是我们的民族,而这一切
屈辱,都是因为你们,追星追到连祖宗都忘掉的玩意儿。

在5·30之后我看了很多你们写的帖子,其中有一句话我记得很清楚,什么武警的冷
漠和志愿者轻蔑的笑让你们感到心痛。你们他妈的还有脸说出这样的话?武警冷漠,纪律
你们知道吗?军令如山,你们懂吗?知足吧,这是在中国,要是在你们棒子国的另一半北
朝鲜遇到这样的事情早就一声令下把你们突突了,还他妈的喊口号,地狱喊冤去吧。志愿
者轻蔑的笑,你们也能看出那笑是轻蔑的吗?不容易啊,就你们这帮玩意儿能不让人轻蔑
吗?二十几岁的人了闯出这么大的祸结果让和你们同龄甚至比你们还小的武警,警校生,
志愿者去处理,去承担冷眼与指责,我们说什么了?你看看你们在做什么,与你们同龄的
人们在做什么?轻蔑,你们的这个词用的很好啊。别以为我今天写这篇日志是因为恨你们
,说实话,我跟你们没仇,三个字,瞧不上!

孩子们,你们知道5·30事件有多严重吗?举个例子,好比整条街的人到你们家做客
,其中不乏来找茬儿挑刺者,当你们家里所有人都为了让这个家看起来好看的时候,你丫
的摔盘子摔碗,玩儿到兴起还要扇你妈两巴掌,踹你爹两脚,当所有客人把你当猴看的时
候,你的兄弟姐妹还得为你收拾残局,尽最大努力为你,为你这个家挽回面子。

孩子们,5·30就是这样,你们懂了吗?

孩子们,北方有句老话:鹌鹑戏子猴,生来就是让人把玩的,成精了也上不了道。
而你们,为了几个棒子不顾一切闹事的这帮玩意儿,为了捧几个戏子,不要脸面,不要廉
耻,不要尊严,不要祖宗把本儿都忘了。那天离开的时候有几个陪别人追星一起来上海的
人实在站不动了,要去火车站搭车回南京,作为志愿者我还是给她们指了路,路上其中一
个女孩儿说,如果你们这些中国男人长的好看点儿就不会这样了嘛,当时真的觉得好好笑
,如果不是志愿者,我真想当时告诉她们,或许在她们眼里那几个棒子是帅一点,但是帅
不帅的都是几个戏子而已,而站在这里的这些武警,警察,志愿者,是几个戏子无法企及
的。

孩子们,说了这么多我还是坚持称你们为孩子,就你们这帮玩意儿,到这个年龄还
这样子。听过老话吗?三岁看大,七岁看老,从你们的二十岁完全可以看透你们的整个人
生,国家民族已经不对你们抱任何希望,指望你们国家得倒闭。

所以就你们这帮玩意儿,我不指望你们有什么真正的追求,有什么理想,不指望你
们在这个年纪上还能树立起正确的人生观,价值观,更不指望你们能在接下来的人生中活
的有血性有尊严。我只是希望你们,以后自己被人当猴耍可以,但是在被耍的同时不要扯
上这个民族,不要扯上生你养你的这块儿土地,不要给你们的同胞丢脸。

孩子们,送你们四个字,好自为之。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世博会 守口如瓶 中国男人 执迷不悟 这就是我 孩子 实名 世博会 自校 闹事

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nightsprit + 1 + 1 + 1 好贴

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
jamy 发表于 2010-6-12 13:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
唉 中国真悲哀。竟然有那么多喜欢韩国这种货色的……

藤椅
wan1987abc 发表于 2010-6-12 14:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
看都不用看啦,上海人几乎没一个好东西的

板凳
于公垂钓 发表于 2010-6-12 14:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我说为什么韩国的网站被攻击

报纸
zhentao 发表于 2010-6-12 14:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wan1987abc 发表于 2010-6-12 14:15
看都不用看啦,上海人几乎没一个好东西的
跟上海人有什么关系?

地板
lyjojo 发表于 2010-6-12 15:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人年轻时都有自己的偶像,但是为了偶像而做出对社会不利的事情是不对的

shfenzh 在职认证  发表于 2010-6-12 16:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
小p孩子们,没信仰了。那中国的未来靠谁啊
吾生也有涯,而知也无涯

zhanghuaq 发表于 2010-6-12 17:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 于公垂钓

上面文件付现场图片和说明。
我想对所谓“韩粉丝们”说,想想自己的身份,保持冷静、理智、秩序!不久前中央召开了人才工作会议,提出了‘服务发展、人才优先、以用为本、创新机制、高端引领、整体开发。’24字方针,时代呼唤人才,人才造就伟业,还是好好学学会议精神,把仰望星空与脚踏实地结合起来,才是这是人根本出路。

2010-5-30事件.rar

5.79 MB

本附件包括:

• 2010-5-30事件.doc

还是夏雪 发表于 2010-6-12 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
写得好......

nightsprit 发表于 2010-6-13 21:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的文章