楼主: 文化经济
2465 12

[求助合作和项目讨论] 求高人帮忙 [推广有奖]

文化经济 发表于 2010-6-16 18:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
taoshitao76 发表于 2010-6-16 18:02
你报的是管理学还是政治学?管理学的话基本上就没戏了
我也估计没戏。
你说管理学就没戏了,是指这个学科组竞争太激烈的缘故吗?

正龙拍虎 发表于 2010-6-16 19:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
taoshitao76 发表于 2010-6-16 18:02
你报的是管理学还是政治学?管理学的话基本上就没戏了
楼上大侠真幽默!
[img][img][/img][img][img][/img][/img][/img]

文化经济 发表于 2010-6-17 15:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
starfan 发表于 2010-6-14 17:54
你真相信这里面有社科部的人吗?他即使知道了也不会告诉你啊。别在这等了,过几天等公布消息吧。
现在谣言太多。可能有些人确实知道自己的结果,但那只是少数,只代表他个人,或者他那个学校。各个省、各个学校的办事风格不一样,不能从他个人的经历推及到全国啊。国家社科基金毕竟是严肃的,而且肯定会越来越正规,即便是前些年的经验都不能拿来类比。再说,不管有多少谣言,你没有看到正式名单之前,你能够放心吗?所以,安心等国家公布吧。其他什么消息都不是真的。即便你们学校的科研处通知你中了,现在国家没公布名单,你也没有绝对的把握说你中了,因为,什么都是可以变化的。耐心等吧。中了,也没觉得多么值得高兴。不中,你也没损失什么啊。耐心等,然后继续做该做的事吧。
没抱什么指望,应当是娱乐吧。