楼主: 午夜星河964
5361 23

[投稿经验与疑问] 请问有中过上海金融的小伙伴吗?求助 [推广有奖]

小白+1 发表于 2020-7-22 15:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
6.30投稿,今天发邮件询问进度,得到回复要求寄纸质版复审,可是总有一种希望不大的样子,是因为编辑部回复邮件的语句太精炼了让我想多了吗?楼主收到的是否也是这样,感觉等了这一个月等得都没信心了~

小白+1 发表于 2020-7-22 15:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
另外想请问楼主寄纸质版是用的ems吗,还是其他的都可以,投稿小白真诚提问望告知~

枫回路转 发表于 2020-7-22 19:16:43 |只看作者 |坛友微信交流群
之前投稿一次,通知寄纸质版复审,然后就没有然后了

小白+1 发表于 2020-7-22 15:04
另外想请问楼主寄纸质版是用的ems吗,还是其他的都可以,投稿小白真诚提问望告知~
你好,是这样的,我当时用的是顺丰快递,他们回复是比较简洁,我复审时等了一个多月才收到录用通知,耐心等待哦,祝你好运

viknng 发表于 2020-6-1 08:09
您好 想问下您的进度怎么样啦
已经见刊了

原力男孩 发表于 2020-8-11 17:37:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
午夜星河964 发表于 2020-8-1 01:26
已经见刊了
这个期刊现在好像启用系统投稿了哎。请问你用的是邮箱吗

午夜星河964 发表于 2020-8-14 01:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
原力男孩 发表于 2020-8-11 17:37
这个期刊现在好像启用系统投稿了哎。请问你用的是邮箱吗
我用的是邮箱

小白+1 发表于 2020-8-18 14:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
想知道这是通过复审的意思吗?(继续蹭蹭楼主好运)

海玉珍 发表于 2020-10-16 15:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,通知初试通过了,然后把纸质版邮过去之后多久回的信啊?

海玉珍 发表于 2020-10-26 21:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
午夜星河964 发表于 2020-8-1 01:26
你好,是这样的,我当时用的是顺丰快递,他们回复是比较简洁,我复审时等了一个多月才收到录用通知,耐心 ...
复审一个多月然后直接录用了吗