楼主: dianqu3265
33978 29

[编程问题求助] STATA,PSM平衡性检验结果如何导出到word [推广有奖]

nk0987 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-4 11:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
秋秋云云儿 发表于 2021-10-9 09:55
大家解决了吗?能否分享一下
手动添加

Rae啊Rae 发表于 2022-3-18 11:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
代码是
asdoc pstest 协变量1 协变量2  ... 协变量n , save(balanceTest.doc) replace
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
梦及深海的鱼 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

66forever66 发表于 2022-3-21 16:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
5589241558 发表于 2020-7-6 21:42
------------------------------------------------------------------------------
       lopen |     ...
请问您解决这个问题了吗,如果解决了,能否分享一下?谢谢!

Tyyyyyyy 发表于 2022-3-29 16:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
66forever66 发表于 2022-3-21 16:15
请问您解决这个问题了吗,如果解决了,能否分享一下?谢谢!
请问解决了吗

Tyyyyyyy 发表于 2022-3-29 16:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
bqqqqqf 发表于 2020-6-14 14:59
请问楼主解决了吗
请问解决了吗

黄黄爱科研 学生认证  发表于 2022-4-11 18:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-6-14 17:16
我"猜测"应该是人工整理的!
logout, save(平衡检验结果) excel replace:pstest 协变量1 协变量2…… 协变量n ,both graph①导出来的MXL文档不能直接打开,需要找到对应的文件图标:右击→打开方式→WPS表格

②导出来的表格有的地方稍有错位需要手动调整

③在Excel中调好格式 粘贴到word

小猪猪2110 发表于 2022-4-18 13:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
logout, save("文件名") word replace: pstest $p, both
在mac stata上用这个代码,最后将rtf拓展名改为docx, 再稍微人工调整一下就可以。
请问大家有更好的方法吗,不然每次都要人工调整很麻烦

sheshe2020 发表于 2022-6-5 00:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Rae啊Rae 发表于 2022-3-18 11:52
代码是
asdoc pstest 协变量1 协变量2  ... 协变量n , save(balanceTest.doc) replace
看了很多,就你的简单又好用。

王靖怡i 发表于 2022-6-11 09:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你的结果怎么让它显示4位小数的?

王靖怡i 发表于 2022-6-11 09:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你的结果怎么显示4位小数的呀?我的t值都只有1位小数