楼主: dianqu3265
33995 29

[编程问题求助] STATA,PSM平衡性检验结果如何导出到word [推广有奖]

晨起的太阳 发表于 2022-9-29 11:02:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Rae啊Rae 发表于 2022-3-18 11:52
代码是
asdoc pstest 协变量1 协变量2  ... 协变量n , save(balanceTest.doc) replace
呜呜呜为什么我导出来后,只有没匹配上的,没有匹配上的呀

Wizard.. 发表于 2022-12-8 22:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
晨起的太阳 发表于 2022-9-29 11:02
我也是,手动补了剩下的一半

xyushi 学生认证  发表于 2023-1-29 16:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
选中要导出的表格,右击选择复制表格,在word里粘贴,然后在工具栏的表格里找到把文本转换成表格的功能,再稍微调一下就行

Derek666 发表于 2023-4-27 19:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
晨起的太阳 发表于 2022-9-29 11:02
在后面加个both就行了

wawiii 发表于 2023-6-14 18:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小猪猪2110 发表于 2022-4-18 13:46
logout, save("文件名") word replace: pstest $p, both
在mac stata上用这个代码,最后将rtf拓展名改为d ...
这个方法能做出来,只需简单调整,就行了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小杨直溜A + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

H97 发表于 2023-8-16 17:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
秋秋云云儿 发表于 2021-10-9 09:55
大家解决了吗?能否分享一下
请问您解决了吗

13468058849 学生认证  发表于 2023-12-5 08:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
解决吗,求代码

Rae啊Rae 发表于 2022-3-18 11:52
代码是
asdoc pstest 协变量1 协变量2  ... 协变量n , save(balanceTest.doc) replace
我用这个命令导出出现 <istmt>:  3499  ghkstart() not found,这是啥意思?

蔡小怡 发表于 2024-3-21 11:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想请教一下什么命令可以在stata查看这个结果?

浆糊川柯南 发表于 2024-4-23 22:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Derek666 发表于 2023-4-27 19:34
在后面加个both就行了
请问both加哪里啊?我显示无效