4624 15

[求职经验] 转:评评各大名校的金融就业 [推广有奖]

博士前111 发表于 2010-6-17 23:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
"我爱营养快线" 是头猪,胡说八道,你是畜生

anygo 发表于 2010-6-18 11:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
比较公正,呵呵,支持一下
我承认失败,但是我不承认放弃

seaoccean 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2010-6-18 13:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 我爱营养快线 ""5外经贸和上财为什么比央财好?其实它们就业一直比央财好,一个强在英语,一个强在地理位置,况且央财,可能爆发得比较晚,虽然名字还是非常不错的""        说上财强在地理位置  空拍有争议  到底北京和上海那个地理位置更好  我想目前是没有什么明朗的答案的   就算你说上海是金融中心  但是北京是金融决策中心和金融量最大的城市   你说那个更是中心?     说上财  外贸比中财就业好  无非是因为印象中和实际上上外贸和上财去外企 去基金证券的多一些  而中财去国企  四大行的多一些    外企就比国企好   这个问题也值得商榷    所以你的推论外贸 上财一直比中财好久值的好好研究  尤其是现在外企就业普遍不景气 证券行业也不是很稳定的时候。

shufezja 发表于 2010-6-18 16:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
…… 我觉得最好有点实际数据的统计比较好  只凭着感觉写哪个就业好貌似没有多大的参考价值。。。

ningxiner123 发表于 2010-6-18 16:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你竟然说ccer的生源没有光华的好,你肯定不是北大的,或者没考北大研

Northocean 发表于 2010-6-18 16:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
说五道口不行是不了解中国国情啊!