请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mynineis1
9450 9

Financial Markets and Institutions Mishkin 书籍和中文版 《金融市场与金融机构》 [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

大专生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4750 个
通用积分
7.5523
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

mynineis1 在职认证  发表于 2020-5-21 13:15:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
金融学入门书籍 中英文版本,非常著名的教科书,对于金融市场和金融机构如央行等有很多介绍,是金融知识的入门书,诸如:Oxford Said),London Business School, Cambridge (Judge)等学校推荐书目

Financial Markets and Institutions--Frederic S. Mishkin;Stanley G. Eakins(第八版,2016)

金融市场与金融机构(中文版-第四版)-作者-弗雷德里克·米什金--斯坦利·埃金斯  

Financial Markets and Institutions--9th--Frederic S. Mishkin--Stanley G. Eakins
Financial Markets and Institutions-中文翻译版-7th--Frederic S. Mishkin--Stanley G. Eakins
第9版本和第7版本上传不了,请私信求取。

本资料仅供学习参考使用,如有侵权请联系本人,仅做资源传递分享

Financial Markets and Institutions--9th--Frederic S. Mishkin Stanley G. Eakins.pdf (12.46 MB, 需要: 20 个论坛币)

Financial Markets and Institutions--9th--Frederic S. Mishkin--Stanley G. Eakins.pdf (15.12 MB, 需要: 40 个论坛币)

金融市场与金融机构(中文版-第四版)-作者-弗雷德里克·米什金--斯坦利·埃金斯 .pdf (19.72 MB, 需要: 5 个论坛币)

Financial Markets and Financial Institutions-第 8 版-2016年.pdf (21.7 MB, 需要: 10 个论坛币)

金融市场与金融机构(美)弗雷德里克·米什金 斯坦利·埃金斯 (第四版).pdf (19.72 MB, 需要: 5 个论坛币)

金融市场与金融机构-弗雷德里克·米什金-第四版-中文版.pdf (19.72 MB, 需要: 15 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Institutions Institution financial 金融市场与金融机构 inancial

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
h2h2 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5   查看全部评分

越努力,越幸运! Nev
mynineis1 在职认证  发表于 2020-6-12 09:45:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各个专业转行金融金融领域内的入门书籍,让你简单的了解金融领域的概况

johnshopkins 发表于 2021-10-5 10:25:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
9th,打不开,错误。。。

mynineis1 在职认证  发表于 2022-1-17 23:41:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
johnshopkins 发表于 2021-10-5 10:25
9th,打不开,错误。。。
你是不是使用的PDF软件有问题,可以留个邮箱给我,我单独发送给你

yuye001 发表于 2022-2-25 14:40:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mynineis1 发表于 2020-5-21 13:15
金融学入门书籍 中英文版本,非常著名的教科书,对于金融市场和金融机构如央行等有很多介绍,是金融知识的入 ...
资源删除了?

原来是小红帽呀 发表于 2022-3-27 16:55:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1064395699@qq.com
劳烦楼主发一份第九版可以吗

zhjyzhr 发表于 2022-6-28 14:29:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,我根据你前面的链接,支付了论坛币,下载好了,非常感谢!

wentl660 发表于 2022-7-5 12:01:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

844122213@qq.com

pxhxxxx 学生认证  发表于 2022-10-11 08:57:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wentl660 发表于 2022-7-5 12:01
844122213@qq.com
请问您找到了吗?可以发我一份吗?

baobei2595 发表于 2023-3-14 14:48:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以单独给我发一份吗?谢啦,569047067@qq.com