请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: uvwx
3538 31

美参院通过中概股法案,大面积摘牌风暴来临?(全文) [推广有奖]

uvwx 发表于 2020-5-22 07:50:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
FredChow 发表于 2020-5-21 17:07
铁幕已经拉起。。。
白宮昨天發表長達16頁《中國策略》報告,承認美國過去20年對中“交往政策”的錯誤,
苏联没有这个定性

uvwx 发表于 2020-5-22 08:04:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-5-21 20:33
违法成本那么低,等于纵容。
瑞幸咖啡:我造假被发现了。
康美药业:我也是。

瑞幸咖啡:我造假22亿。
康美药业:呵呵,我造假总额887亿,连账上的现金都是假的。

瑞幸咖啡:我被罚12亿,美元。
康美药业:呵呵,老子被罚60万,X民币[摊手]

瑞幸咖啡:哎,我被勒令退市了。
康美药业:呵呵,好走不送,我被罚第二天股价涨停!

……

以后别问我为什么美股和A股表现差距这么大了。

hhj-1 发表于 2020-5-22 08:57:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2020-5-22 07:48
白宮昨天發表長達16頁《中國策略》報告,承認美國過去20年對中“交往政策”的錯誤
根本的错误换来根本的改变。

uvwx 发表于 2020-5-22 10:41:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纽约时报发表文章:白宮发布对华战略方針文件,等同宣告新冷战开始

报告说,美国决定改变对华策略,采取公开施压的方法,遏制中国在经济、军事、政治等多领域的扩张。

这份长达20页的文件名称是《美国对中华人民共和国的战略方针》(United States Strategic Approach to The People's Republic of China)。特朗普总统已经在周二签字,白宫在周三递交国会。

uvwx 发表于 2020-5-22 10:50:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2020-5-22 08:57
根本的错误换来根本的改变。
从开会修显到去美湖海交流,川从这些看到有人坚定要开倒车了

uvwx 发表于 2020-5-22 11:03:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-5-21 18:32
不同的审计标准有着不同的透明度。上市公司就是公众公司,公众公司的透明度就应该有很高的要求。同一个市场 ...
近期的国内股市炒作都与正字有关,今天港股现跌了百分之3.8

uvwx 发表于 2020-5-22 11:03:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2020-5-21 18:32
不同的审计标准有着不同的透明度。上市公司就是公众公司,公众公司的透明度就应该有很高的要求。同一个市场 ...

无知求知 发表于 2020-5-22 12:35:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2020-5-22 11:03
有什么样的社会制度就会有什么样的经济秩序,因此制度信息影响着市场信心,影响着价格投票。

tianwk 发表于 2020-5-22 22:10:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for sharing

落夜灯123 发表于 2020-5-25 23:41:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
每隔几年中概股都会在美国出一波问题,退市和国会的数量都大幅变化。美国监管严格本身是好事,但是有把监管行为政治化的担忧。过几年应该就还是恢复到正常的数量上。希望A股市场也加强监管。