请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国产凌凌漆
4737 9

[国家社科(含教育部)] 录用通知是否可以当作社科结题论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
3.6347
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
明年我们的社科结题,申报的时候写的发6篇

但我们小组有两篇文章,已经录用,但估计两年后才能见刊

不知录用通知是否可以当作社科结题论文。因为两三年后见刊,,实在太远了

多谢各位大佬指正!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录用通知

yang7805 发表于 2020-6-1 18:57:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以作为阶段性论文附上,主要还是看质量吧,不一定非得发表,把录用通知附上。4篇,6篇一般估计没人在乎,以及和课题名称的关系。话说,录用通知算数的话,太容易让一些造假的得逞了,省里结项,有人能够做到知网有,复印的期刊有,实际论文根本没发表。ps上作者,课题号的几乎每次都有数个

yang7805 发表于 2020-6-1 18:57
可以作为阶段性论文附上,主要还是看质量吧,不一定非得发表,把录用通知附上。4篇,6篇一般估计没人在乎, ...
我去那也太水了吧,关键现在我们就出刊了两个,现在中了两个《管理评论》估计三年后才能发上,仇人哎

yang7805 发表于 2020-6-1 18:57
可以作为阶段性论文附上,主要还是看质量吧,不一定非得发表,把录用通知附上。4篇,6篇一般估计没人在乎, ...
我去那也太水了吧,关键现在我们就出刊了两个,现在中了两个《管理评论》估计三年后才能发上,仇人哎

不清楚啊

peyzf 发表于 2020-8-12 22:18:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
了解一下

slimball 发表于 2020-11-25 09:45:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以的,只要是好的期刊,录用通知加上文章复印件,就可以的。我操作过。

山西一哥 学生认证  发表于 2020-12-10 22:14:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油哈!

slimball 发表于 2020-11-25 09:45
可以的,只要是好的期刊,录用通知加上文章复印件,就可以的。我操作过。
老兄能具体说下吗,你也是国家社科对吧。不知道这个怎么操作,或者怎么解释

yo12321 发表于 2021-2-3 21:26:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该不可以。