楼主: 大大大梦
93762 152

[投稿经验与疑问] 《商业研究》投稿经验   [推广有奖]

dsf145199 发表于 2021-1-7 10:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
枰霜素谖 发表于 2021-1-7 10:13
求问博士独作还没有项目有戏吗?我投了稿好几天过去都是新稿件,还没收稿
老哥,+Q呗,941570677,我也商业研究,咱们有消息互相同一下啊

cet558033 发表于 2021-1-7 13:00:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太牛了,实名羡慕!

295402436 发表于 2021-1-11 10:11:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大大大梦 发表于 2020-8-8 16:33
一年刊一篇,明年一篇
楼主您好,商业研究投稿指南里写的审稿周期两个月,我现在外审超期一个月,已经审稿70天了,看您的流程,好像不是两个月周期啊,还等吗

欢啦啦520 发表于 2021-1-14 12:21:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大大大梦 发表于 2020-5-30 10:45
之前也看过很多论坛上关于《商业研究》的投稿经验,希望我的经验可以帮助到你们,投稿过程漫漫,,,2020.0 ...
请问楼主,这个流程图是在哪里看得到啊?刚投的稿子是看不到这个流程图吗?投过去杂志社没有回应,怎么确定投稿成功了啊?

大大大梦 发表于 2021-1-14 21:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
295402436 发表于 2021-1-11 10:11
楼主您好,商业研究投稿指南里写的审稿周期两个月,我现在外审超期一个月,已经审稿70天了,看您的流程, ...
打电话问问吧

大大大梦 发表于 2021-1-14 21:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
欢啦啦520 发表于 2021-1-14 12:21
请问楼主,这个流程图是在哪里看得到啊?刚投的稿子是看不到这个流程图吗?投过去杂志社没有回应,怎么确定 ...
过几天就会收稿吧

twinkle1211 发表于 2021-2-19 10:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 商业研究的投稿官网网址是哪个?怎么我投了,现在这个网址打不开了,我怀疑进了钓鱼网站。现在百度出的官网地址是http://www.syyjzz.cn/,但这个网址在线投稿又不支持查询,求指导!急!

twinkle1211 发表于 2021-2-19 10:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主商业研究的投稿官网网址是哪个?我投了一个自认为官网,http://www.crjournal.org.cn/但现在打不开了,怀疑是钓鱼网站。但百度重新搜索的官网地址http://syyjzz.cn/,在线投稿有不呢能查询进度,究竟哪个是官网地址啊!急,求指导!

a8902381 在职认证  发表于 2021-2-20 11:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下  商业研究网址打不开 怎么办  已经投稿过去了 但是打不开网址  现在不清楚结果怎么样

亲爱的路人2222 学生认证  发表于 2021-2-22 15:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
a8902381 发表于 2021-2-20 11:49
我想问下  商业研究网址打不开 怎么办  已经投稿过去了 但是打不开网址  现在不清楚结果怎么样
要么再等一等,急的话就打电话问下编辑部,但我感觉应该还没上班