楼主: 匿名
25030 270

[经济] 情何以堪,我想明白了。 [推广有奖]

silentboy95 发表于 2010-6-26 06:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
应该主要是学校的问题吧,如果是教学方法或者教学能力问题,真不该在这里公布他的个人信息

huayifei 发表于 2010-6-26 06:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学实验班要什么老师上课才合适呢?八年没有论文发表的博士也不错啊,总比八年发表一堆论文的好些吧。

miseschen 发表于 2010-6-26 07:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangaixiaoyu 发表于 2010-6-25 15:33
虽然觉得这个老师可能确实有点问题,
但楼主你这种提名道姓上照片的方法肯定是不对的!
而且涉嫌违法!
不知道浙大出来的懂不懂法律!
违啥法??姑息就会养奸,对付这种LANREN,就只能用这种方式表达!!支持LZ!!

lxmuoi 发表于 2010-6-26 07:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为单单是学历和职称上看,毫无疑问,这位老师教你们是够资格的。当然,如果讲课水平不行,即便是世界一流大学的毕业博士也是不该当老师的。所以,对楼主的"读了8年博士未毕业的讲师来给经济学(试验班)来上专业核心课程"这种提法,俺感觉有点...,,好像有点太把自己当回事了。也许是因为你还年轻吧,一定程度上可以理解你的心情和做法。但帖子涉嫌对老师的人生攻击,这一点很不好。当然,不认同你们学校的这种挂羊头卖狗肉的安排。
教学这个东西除了要老师具备相应的专业知识,还要具备比较好的表达能力。

gssdzc 在职认证  发表于 2010-6-26 07:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot

baimeiqiu 发表于 2010-6-26 07:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学校啊学校

hongkailee 发表于 2010-6-26 07:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
应该公布出来,让大家知道。好多学校都这样,好多教授都这样。上面要求教授要给本科生上课,这在他们是教学义务,教育部要求的。所以,他们就在课表上写上教授的名字,让其他人(或研究生,或其他年轻教师)来上,应付检查。我敢肯定,几乎所有大学的所有院系都有这种情况,这也是一种潜规则吧。八十年代以前,碰上上课不好的老师,学生都是轰下去的,不会用脚投票。其实就怪你们学生!学了个市场经济理论,还没学明白,就学会用脚投票了!我也为你们的行为悲哀!!!

lee_d_x 发表于 2010-6-26 07:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lance0108 发表于 2010-6-25 11:59
杯具......

gzgysr 发表于 2010-6-26 07:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
真的假的?

hudan861001 发表于 2010-6-26 08:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江大学本来就没什么经济学!~!
  搞什么不伦不类的政治经济学!~!一群所谓的“经济学教授”和 土博士
生命是灰色的,理论之树常青!