楼主: sharkr
3955 7

[考研外校] 请教厦门大学王亚南经济研究院(WISE)在2010年的复试分数线 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在其官网上只看到了入围复试的名单,并没找到具体的分数线。另外我知道今年厦大金融系的录取分数线是360,不知道WISE是不是跟金融系的分数一样呢?希望了解这个情况的前辈告知一下,非常感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:王亚南经济研究院 复试分数线 经济研究院 厦门大学 经济研究 复试 厦门大学 分数线 研究院 王亚南

沙发
caocao668 发表于 2010-6-28 18:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
考wise360在任何一年基本都是必须的,有时分数线还会超过360好多。

不要和金融系比,专业课不一样,改试卷的人不一样,没什么好比的。

另外,金融系好几个专业复试线也不止360,360只是最低线
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
小张在线 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
花如令 发表于 2010-6-28 18:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶一下                !~

板凳
sharkr 发表于 2010-6-28 18:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LS两位!那WISE一直都只是公布复试名单而没有分数线?我还是想了解一下入围它的复试至少得多少分,那样就会对其报考难度有个更清晰的认识。

报纸
caocao668 发表于 2010-6-28 18:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
sharkr 发表于 2010-6-28 18:55
谢谢LS两位!那WISE一直都只是公布复试名单而没有分数线?我还是想了解一下入围它的复试至少得多少分,那样就会对其报考难度有个更清晰的认识。
最低的年份340多就行了,但是这种情况只出现一次。还是做好至少360的准备比较好。

地板
井丝青 在职认证  发表于 2010-6-30 13:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
今年好像就是360复试线,最终录取也差不多分数。

丽丽1 在职认证  发表于 2010-8-19 17:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
考上了也没那么轻松:必须知道,wise是英语教学,难度不亚于任何英语考试~

xiashi1988 发表于 2010-8-21 15:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
出来吼两句。wise2010年的录取线大概就360左右吧,最低的好像是350+。因为wise专业课比较难,大家今年的分数平普遍不是很高,最高的貌似也只有125。跟金融系的没法比较,因为专业课不一样的嘛。至于wise对英语的要求,大家应该都略有耳闻了,是比较严格的。实行的是全英文教学,而且对数学的要求很高。所以在wise读研的话压力比较大。不过辛苦总会有回报的,貌似wise学生留学的都比较好。
石头是永远的,夏天呢,夏天却不会长留。