楼主: xueshumimang
8057 69

[学术治理与讨论] 别人的论文和我的作业70%完全一致 [推广有奖]

rendongdong 发表于 2010-6-30 14:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不维权了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个权维不了

xlx198607 学生认证  发表于 2010-6-30 14:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
没有任何 啊

chenmxlong 发表于 2010-6-30 14:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
算了吧,也不是什么大不了的是。

jssunyz 发表于 2010-6-30 14:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,很纠结吧?你没发表的话,只能认倒霉啦!

shufe_emily 发表于 2010-6-30 14:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好奇怪,你的作业怎么会被别人抄袭呢?如果是公开发表的论文还有可能,难道人家偷了你的电脑?是不是楼主你的作业也有很多是抄的别人的呀。呵呵。

guaizhang 发表于 2010-6-30 15:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是你的作业,你没发表过,人家发了,那比较难了

shando 发表于 2010-6-30 15:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是证据不充分。楼主作业保存时间,并不能证明发表作者是抄袭楼主的作业,因为发表作者也有可能在楼主的作业之前就从什么地方得到过类似信息。而楼主作为当事者目前也只是在作有罪推定,我认为应该作无罪推定。

右左女 发表于 2010-6-30 15:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 说明你很厉害 平时就是一个很认真的人哦  
不要太在意那些了  都过去了 当是自己不知道好了 免得难过  哎 以后不要随便 给别人自己的东西
切记 切记

frilin1001 发表于 2010-6-30 15:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
联系下作者啦,给他个解释的机会,态度不好再想办法

frilin1001 发表于 2010-6-30 15:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
5# xueshumimang 应该不可以吧!如果我把Windows时间改了,可以保存的时间也会变,所以保存的时间未必一定是真实的时间