楼主: 匿名
76509 342

[求职经验] 辞职后真难找工作 [推广有奖]

sstxwx 发表于 2010-7-1 23:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
"那时有位处长说我在那个饭桌上吃饭说明我很成功",这话你也能记住,看来还处于梦想大于现实的阶段,快点清醒吧!

zhangchx 发表于 2010-7-1 23:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
理想和现实总是有差距的,需要三四而行。。。
祝福楼主!!!

菁菁166 发表于 2010-7-2 17:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主坚强点!也许黎明就在前方!

steven_zhang 发表于 2010-7-3 00:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不必后悔,现在的问题应该是你如何走好下一步的问题。因为你要想你如果继续呆在原来的单位,你不会高兴,你会觉得自己的才华和能力没有得到发挥。所以,何不趁此机会重新规划一下呢?一时的落寞并不要紧,历史上不是也有很多英雄人物经过长时间的落寞最终迎来了机会,功成名就的嘛?所以,既然走出了这一步就不要后悔,勇敢地迎接挑战。至于走什么样的路还是自己走出来的,加油吧。我没有你勇敢,我也想过辞职,后来终于还是打消了念头,现在混着日子,也没多开心。

guzige 发表于 2010-7-3 17:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主追求自己的梦想,这种精神实在难得,只要坚持下去,即使做不出很大的成绩,但至少能得到一些满意的结果。

zhaodaweia 发表于 2010-7-3 18:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
一直顺风的生活必然导致灭亡……

心愿2008 发表于 2010-7-4 11:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
困难时暂时的·加油
I see you~~

anluo217 发表于 2010-7-4 16:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你曾经很优秀,为什么以后就不能呢?其实你能  你还年轻 你有梦想 你有激情 缺乏的可能只是行动力和机遇 但机遇是不会自己降临的 需要你自己去创造去把握 临渊羡鱼 不如退而结网 你一定要走出自怜 不是社会抛弃了你 是你暂时的抛弃了你自己 重拾你的梦想与激情 勇敢的去做你想做的事情 年轻不要惧怕失败 最起码跌倒了我们能立马站起来

samircao 发表于 2010-7-5 11:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
发帖者,本人qq357097361,如看到留言希望联系一下,咱们情况差不多,彼此探讨沟通一下,呵呵

其实没有你想象的那么难,找工作的时候一定要努力,不要懒惰,一定能找到的