楼主: 匿名
76511 342

[求职经验] 辞职后真难找工作 [推广有奖]

zsbegin 发表于 2010-7-5 16:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主坚持吧,人不可能一辈子都倒霉!

udevov 发表于 2010-7-5 16:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
努力啊!!!!!!!!!!!!!!

rrx6658 发表于 2010-7-6 00:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,您好!

我也是辞职的,与你的境况类似,我也是好学生,好员工,选择辞职的时候一样很坚决……呵呵,也闲了几个月了,仍在找工作……也曾有过你这样的无奈和彷徨……不过不要丧失信心。

抄了一段话,咱们共勉!

“大学教育的目的是什么?
我想首先是帮助学生获得一种知识,
一种自信,
一种心态,
一种综合素养。
基于这种素养,
你们毕业后可以在任何处境下都心生希望,
都懂得品味人生美景,
都能够坦然对待一时一地的挫折,
都会好好爱一个人,
都永远不放弃,
都永远不随波逐流,
都永远不骄不躁,
没有什么能够动摇你们对自己永恒的信心”
1# Anonymous

沧海11 发表于 2010-7-6 12:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
先把找工作的事情放一放,给自己一点时间思考和恢复自信,然后充满信心的去找,将神经高度集中一点,会有结果的,要相信回报总是在你未预料到的时刻来到的。。。。。。

CIDA 发表于 2010-7-6 12:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,给自己一段思考和休闲的时间,然后再次出发,一定能成功的。你的优秀还体现在敢于舍弃安逸的工作,勇于追求自己的梦想!

YYUUNN 发表于 2010-7-6 12:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
同情之                 继续奋斗  坚持梦想             1# Anonymous

yyyccb 发表于 2010-7-6 16:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
享受这过程!真的!  白花花的银子!

wallace9890 发表于 2010-7-8 21:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主跟我遭遇差不多,也是辞职后一直没找到工作。每天在不停地发简历中渡日。曾经以为自己会很容易找到工作,到现在我还不知道症结在哪里? 很郁闷!

sizi1206 发表于 2010-7-9 09:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,本人也有一段14个月赋闲between jobs的日子,欠银行信用卡一堆钱,现在还没有还清。祝好!

yuanhui0797 发表于 2010-7-9 14:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
追求你想要的那是好事,可是不要把自己看的太高了