请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 华中农小硕
6185 26

[投稿经验与疑问] 《中国农村观察》修改后再审 [推广有奖]

洵薰 发表于 2020-6-12 09:17
我上次修改返回后等了整整两个月才给的消息,楼主耐心点,做点别的事分散注意力,别整天盯着看。。。
这么长时间呀,我最近一直抱着快有消息的心态一直在看。既然这样,那我就先不管了吧,听天由命吧。谢谢你啦

C刊司令 发表于 2020-6-12 14:06
正常的 再等等吧
好的好的,再等等,第一次投这个没有经验谢谢侬

马上就一个半月了,还是没有消息。希望最后是好消息,那一切的等待都是值得的

依旧审核中,保佑保佑

茶茶啊 发表于 2020-7-13 10:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是硕士吗

茶茶啊 发表于 2020-7-13 10:18
请问楼主是硕士吗
是博士呢

7月9日收到退修通知,这次是改语言和细节问题,7月17修回。8月4日收到退修通知,继续修改语言,8月6日修回。8月8日退修,8月9日修回。8月10日退修,8月11修回。

散散多 发表于 2020-8-15 13:47:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华中农小硕 发表于 2020-8-15 10:28
7月9日收到退修通知,这次是改语言和细节问题,7月17修回。8月4日收到退修通知,继续修改语言,8月6日修回。 ...
录用的节奏啊

散散多 发表于 2020-8-15 13:47
录用的节奏啊
还没有确定呢,现在也没有发录用通知

观弈道子 发表于 2020-9-3 14:02:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华中农小硕 发表于 2020-8-15 10:28
7月9日收到退修通知,这次是改语言和细节问题,7月17修回。8月4日收到退修通知,继续修改语言,8月6日修回。 ...
恭喜楼主!请问您外审意见会很多吗,意见会不会跟尖锐?我的外审意见感觉很犀利,有点凶多吉少