楼主: HELLO_BABY
14530 23

[经济现象] 【热点】地摊神车”彻底火了!五菱汽车暴涨120%!!! [推广有奖]

ewfuaisjkosa 发表于 2020-6-4 14:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,多了解金融知识,俗话说得好,书中自有黄金屋,推荐几本书好好看看。

《日本蜡烛图技术》:学习k线的入门书

《炒股的智慧》:简单有趣,可读性强,没有任何炒股基础的都能懂

《股市趋势技术分析》、《股票作手回忆录》、《专业投机原理》等等

其次,在财经网站多了解实时资讯,可以通过新闻得知目前那个行业比较火爆噢~

最后就是关注股票类公众号,有了基础知识后,跟着大佬的脚步走,虽不说能赚得流油,但不至于满盘皆输。

投机总奸:股市大V的公众号,我已经关注两年多了,总奸曾任多家大型券商投资总监,他的经历也非常激励人心,分享内容都很优质,是我非常佩服的一位大佬了。他善于逃顶抄底,精于捕捉市场主流,还时常在评论区回复粉丝,和粉丝讨论,非常亲民喔!

天风研究:是天风证券研究所官方微信账号,每日会带来最即时的研报解读,从这里可以看到一些行业或者企业的未来趋势。

超级鹰眼:这个名字一听就非常犀利了,主要分享实战做T技巧,每一笔操作都清晰明了,可以说是最详细的做T之王了!新手可以先研究研究文章内容,好好学习。最好不要贸然跟进。

“地摊经济”很火啊

铁剑007 发表于 2020-6-4 15:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

qi509 发表于 2020-6-4 16:00:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
任何商品都是为了需求而生产,就看谁能及时发现人们的需求,投其所好并引领人们的需求。

redflame 发表于 2020-6-4 20:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
思路一变天地宽

caesarht 发表于 2020-6-4 21:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
五菱五菱

piiroja 发表于 2020-6-4 23:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
thx for sharing~

LLL-XXX 发表于 2020-6-5 00:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想去摆摊了

Ipub 在职认证  发表于 2020-6-5 09:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
摆摊是很有活力,很多人因为疫情原因,工时不足够满,可以把这些时间与人力利用起来。

nchen36443 发表于 2020-6-5 13:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,没空去逛啊,晚上在家炒外汇