楼主: freefishs
3686 10

!!从概率角度分析,任意行情下单,30点止损100点止盈,长期下盈率是多大? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
!!从概率角度分析,任意行情下单,30点止损100点止盈,长期下盈率是多大?公式及理由?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行情 角度 概率 下单

回帖推荐

zjhnyy88 发表于2楼  查看完整内容

用蒙特卡洛仿真吧,先建立一个服从维纳过程的运动方程,然后进行蒙特卡洛仿真,根据仿真结果计算价格到达-30点和+100点的次数,感觉应该是这样。凭个人直觉,长期来看应该是亏损的吧。最好是请教高手,替你给出结果,哈哈。 1# freefishs
沙发
zjhnyy88 发表于 2010-7-1 18:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
用蒙特卡洛仿真吧,先建立一个服从维纳过程的运动方程,然后进行蒙特卡洛仿真,根据仿真结果计算价格到达-30点和+100点的次数,感觉应该是这样。凭个人直觉,长期来看应该是亏损的吧。最好是请教高手,替你给出结果,哈哈。 1# freefishs
宁静致远

藤椅
zjhnyy88 发表于 2010-7-1 18:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,看你好像在搞外汇交易啊,我们可以交流一下心得啊b] 1# freefishs
宁静致远

板凳
oddsmaker 发表于 2010-7-1 18:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
stop-loss and stop-gain is not used for enhancing performance, it's more on risk management side.

报纸
tumi101124 发表于 2010-7-9 13:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哪能这么简单就得到结论。。。

地板
mingyuan_li 发表于 2010-7-11 02:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
根据Shannon的交易系统,长期内应该是盈利的。但是这个长期会很长(可以哪一组数据做一个模拟),而且交易成本在系统内没有计算在内。

millionaire 发表于 2010-9-8 14:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
亏的概率大

allsure 发表于 2010-9-8 16:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
亏吧,看过一个交易,好像是一次盈利要弥补5次亏损

ChrisR 发表于 2010-9-10 00:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
算上交易成本,假设目标价格运动服从维纳过程,长期来看肯定亏损
可以用蒙特卡罗模拟实验

jetcatty 发表于 2010-9-12 14:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个可用改进的保本策略实行,但也不一定一定能达你的目标,当最何种策略都要实证或验证才行。历史模拟取决于当时实际行情,代表性未必强。未来模拟取决于你用的漂移率及波动率,这两个参数的估计是非常重的,先找到合适方法确定这两个参数,然后可以用很多策略去计算你的目标,最后选用符合你的原则与风格的策略