楼主: 匿名
41658 66

[考博外校] 财政部科研所博士录取名单终于出来了 [推广有奖]

fenglin0613 发表于 2010-7-3 18:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
就我所知,该单位一向不是很透明,没有关系就是再高的分数也不一定能上,尤其是你想考非定向博士需要慎重考虑,当然这也是一面之词!
笃志不变,笃行不倦!

xiejunshan 发表于 2010-7-3 18:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
都委培??????

zgy929 发表于 2010-7-3 18:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺各位在榜的朋友

yxfh2009 发表于 2010-7-3 19:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
定向委培太多…
一切皆有可能~~~

tonyjiangshui 发表于 2010-7-3 19:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

yjwang8095 发表于 2010-7-3 21:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
委托博士批发单位,这地方完蛋了!中国的学术啊。。。。。。

shenpo 发表于 2010-7-3 21:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,好多人才啊
恬淡快乐生活!

daewoo_wei 发表于 2010-7-3 21:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
都是牛人啊 呵呵
有所为,有所不为,来而不往非礼也

博士前111 发表于 2010-7-3 22:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
今年的硕士就业情况就不怎么好,他们的博士大部分是委培的,非定向的补贴很低,就业大部分也是去高校教书,现在那里的硕士博士优势逐渐减弱了,只是中国官本位思想下,所以还是受到大家关注,如果一个人能看到长远的发展,比如上交就是很不错的地方,现在的经济学不能以前相比了,如果要想发展好,就必须学好真本事,想靠导师给安排工作还是很难的,因为现在的社会不比以前情况,大家心里也精明许多,人与人之间就是利益的关系。财政部研究所的学习比较老套,如果你能在上交或者国内其他有名气的高校学习经济学前沿,出国去锻炼几年,再回到国内奋斗,那将是一块宝贝。

博士前111 发表于 2010-7-3 22:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多委培,就说明财科所不是什么好机构,人家名校北大清华上交南开浙江大都不招委培的