请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Otniel24
16630 109

[空间经济学] 城市创新指数2001-2016   [推广有奖]

肖亦如 发表于 2020-9-27 08:24:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2020-9-28 08:46:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiangbogz 发表于 2020-6-10 11:19
楼主,您好!能否共享一份?。非常感谢!
楼主,您好!能否共享一份?。非常感谢!!2669505308@qq.com

刘旺华 学生认证  发表于 2020-10-4 10:44:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以分享一份吗,谢谢。2289093683@qq.com

阿博0827 发表于 2020-10-7 10:13:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可否分享一份,十分感谢abo0827@163.com,非常感谢!!!

ok193001 发表于 2020-10-7 14:13:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Otniel24 发表于 2020-6-6 16:25
复旦大学寇宗来教授团队公开的中国2001-2016年中国城市创新力指数,免费给大家一起学习一下!指数构建方法里 ...
48746333@qq.com。麻烦您给我发一份,谢谢。

生生生相依 发表于 2020-10-8 00:36:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
复旦大学寇宗来教授团队公开的中国2001-2016年中国城市创新力指数,免费给大家一起学习一下!指数构建方法里 ...
可否发我一下18281518350@163.com

生生生相依 发表于 2020-10-8 23:15:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给我发一下18281518350@163.com

chen1500 发表于 2020-10-31 15:29:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求发一分,邮箱1481623604@qq.com,<br>
万分感谢!感谢!!!

呵呵哒145 发表于 2020-11-5 21:07:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好,可否传给我一份呢?1664945949@qq.com

yibsen 发表于 2020-11-11 21:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请发一份给我,谢谢!752364085@qq.com