楼主: linxiaojin1986
6541 55

[其它] 人大永远是二流院校!!! [推广有奖]

tjya 发表于 2010-7-8 10:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
tjya 发表于 2010-7-8 10:15
5# 胡扁扁

首先声明不是马甲

第二,上人大经济论坛和认为“人大是二流院校”不矛盾,经济论坛优秀,不一定人大就优秀

第三,如果人大学生都是象你这样的观点,人大确实有问题
补充一点,我反对你的观点,但也不支持楼主的观点。

排名确实很无聊。

franklg 发表于 2010-7-8 14:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
公道自在人心

lvwei369 发表于 2010-7-8 15:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有理,支持下。

a264025 发表于 2010-7-8 15:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓的排名有意思吗?
其实,世上本没有路,走的人多了也便成了路。

寄托一代 发表于 2010-7-8 16:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
linxiaojin1986 发表于 2010-7-6 16:06
其实一直感觉人大很厉害,但是自从人大弄个中国大学排名之后,就感觉这绝对不是一流名校的作为。对武书连的大学排行榜愤愤不平,原因是他将人大排到了20几名,综合实力排到这里很正常呀。于是乎,自己弄个排名,竟然将人大排到第四,真好笑,你怎么不排第一呢。这东西自己说自己好有用吗,估计过几年,没准就在1-2年内,中国的985院校都会自己弄个排行榜。将自己置于有利位置。好笑,从这一点上看,人大永远不会是一流学校。
楼主原来是吉林大学世界经济研究生,其实我 不大喜欢攻击学校,不过看到楼主在这里叫嚣,我觉得很讨厌,有什么好叫嚣的,人大好不好,大家心里清楚,吉林大学好不好大家也清楚,比的有意思么?
要说知名度,吉林大学还真不如人民大学呢
别腻歪了

yyqygdxgdx 发表于 2010-7-8 16:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
很多学校都有的,学校营销

tonysun_cn 发表于 2010-7-8 16:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
兰州男厕  兰州烧饼
经世济民

6161826 发表于 2010-7-8 17:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
同楼主一样,也有同感

曾麒麟 发表于 2010-7-8 18:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
风水轮流转,中国的整体水平还是靠我们大家啊!呵呵呵。。。。。。

474426960 发表于 2010-7-9 22:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
师傅引进门,修行在个人.....全国自学高等教育连教书的老师都省了??确造就不少的人拥有更优越的知识........
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,