楼主: fantasyshot
2380 10

唐骏怎么了? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

狼王

教授

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4556 个
通用积分
0.0846
学术水平
8 点
热心指数
11 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近唐骏的事件炒的沸沸扬扬,我个人觉得,即使他学历造假了,他能达到今天这个高度,很大程度上是靠他自己的能力实现的,这一点仍是值得我们学习的,为什么一直抓住学历造假不放这点呢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学历造假 沸沸扬扬 学习的 唐骏

人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳
沙发
lance0108 发表于 2010-7-11 15:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学习什么?伪造学历+四处吹牛?

你凭良心说,他不自称“加州理工计算机博士”,不到处忽悠,能受那么多人追捧?

藤椅
321cxh 发表于 2010-7-11 15:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
支持兰州……

板凳
jtyi 发表于 2010-7-11 15:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
但他的个人能力还是不能否定的吧?

报纸
leean520 发表于 2010-7-11 15:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
他要是像盖茨那样!我们都会膜拜!学历低不要紧!关键你得正视这个问题!

地板
lance0108 发表于 2010-7-11 15:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
希特勒有高度不?要学吗?

ccco 发表于 2010-7-11 16:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
做错了事情,不敢承认,难道也是能力。

Burnham 发表于 2010-7-11 16:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
fantasyshot 发表于 2010-7-11 15:41
最近唐骏的事件炒的沸沸扬扬,我个人觉得,即使他学历造假了,他能达到今天这个高度,很大程度上是靠他自己的能力实现的,这一点仍是值得我们学习的,为什么一直抓住学历造假不放这点呢。
是的,我等都应该努力学习唐博士的厚黑学和忽悠学功底,将造假进行到底。
如果不想顶风作案学习唐博士的作坊学历功底,那可以学习他老人家的事迹造假功底,比如说事实上我发现了相对论,觉得没劲儿就在草稿纸上随便写下来送给爱因斯坦换了一支口香糖;或者“个人一小步,人类已大不”其实是我说的,因为看阿姆斯特朗生活困难所以才把这份荣耀说成是他的;再或者我其实是微软真正的大股东,盖子不过是台前代理罢了。反正就算露出了血红的猴子屁股了也依旧还有lz这样的一大批勇士为我等抬轿呐喊。

fantasyshot 在职认证  发表于 2010-7-11 22:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lance0108 发表于 2010-7-11 15:49

你凭良心说,他不自称“加州理工计算机博士”,不到处忽悠,能受那么多人追捧?
给你一个加州理工计算机博士,你能达到他的成就吗
人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳

larrychan711 发表于 2010-7-11 22:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
fantasyshot 发表于 2010-7-11 22:39
lance0108 发表于 2010-7-11 15:49

给你一个加州理工计算机博士,你能达到他的成就吗
如果你认为唐骏靠招摇撞骗取得的一切是成就的话,那么你已经曲解了成就。