楼主: rubia
4071 9

[FRM考试] 新手:FRM Level 1 需要准备的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
FRM level 1除了看Handbook, Notes(1和2), 还需要看什么?
考试会从Practice Exams中出原题吗?请问做Garp和Schweser的Practice Exams作用有多大?
最后就是,Level 1一般需要准备多少时间(非金融专业)?

新手提问,请多捧场
论坛里的资料挺多的,但针对新手的介绍贴比较少。。有点乱,不过感觉这个考试本身就挺乱挺杂的。。。
谢谢大家了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Level Leve FRM EVE Practice FRM 新手 Level

沙发
webhacker 发表于 2010-7-13 03:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看过去的一些考题,或也可以试着做下模拟题

藤椅
xjtutaobao 发表于 2010-7-13 21:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
做题就够
handbook 我觉得有难度

板凳
gustavo 发表于 2010-7-14 22:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
期待答案,困惑中

报纸
witpilo 发表于 2010-7-15 15:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊~~~也想准备考试的说

地板
pengziyun 在职认证  发表于 2010-7-18 23:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看书就看handbook和notes(1,2)就可以了,Schweser的Practice Exams作用不大,金程的题目不错,而且是分知识点的。practise exam那个要认真看,虽然不会有什么原题,但是出题思路非常相似,而且是针对一级的practice exam,其他很多题目都是全级的。考前会有金程AB卷出来,可以做一下,不过时间可能有些紧。最主要是自己看书做题后总结,这样有个体系比较好。考试100道题,难度不大,遇到不会的可以先跳过,反正我当时做完还有40分钟,有7道题空着,然后回去全部做完后还有15分钟,最后全1st通过的。我复习了2个月,不过我是学金融工程的,如果非金融专业估计要3、4个月吧,这个我不太清楚

chhychhychhy 发表于 2010-7-19 11:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

ncl 发表于 2010-8-4 02:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
同样的疑问,希望更多老人解答

wintersun1981 发表于 2010-8-5 22:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
据说需要四个月,200个小时左右

5696 发表于 2010-8-5 23:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
要是学数理统计的要很久么,本身在银行工作刚一年,求解答