楼主: lovemanbbs
6406 7

求助 RWinEdt [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
566 个
通用积分
0.4800
学术水平
-5 点
热心指数
1 点
信用等级
-5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我装了winedt5.5和R 2.11.1
想装RWinEdt,没成功。

> install.packages("RWinEdt")
--- 在此連線階段时请选用CRAN的鏡子 ---
试开URL’http://ftp.ctex.org/mirrors/CRAN ... 1/RWinEdt_1.8-2.zip
Content type 'application/zip' length 351127 bytes (342 Kb)
打开了URL
downloaded 342 Kb
程序包'RWinEdt'打开成功,MD5和检查也通过
下载的程序包在
        C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\RtmpfghSyZ\downloaded_packages里
> library(RWinEdt)
Error : attachNamespace()里算'RWinEdt'时.onAttach失败了,详细内容:
  调用: .onAttach
  错误: attachNamespace
错误: 'RWinEdt'程辑包/名字空间载入失败,

不知道,怎么才能装好呢?请教大虾
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WinEdt Wine edt Win Application RWinEdt

沙发
htslchy 发表于 2010-7-14 21:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚试了一遍,不过发现我的没问题,我是先把Rwinedit下过来然后从本地加载进来的。我也不是很懂

藤椅
lovemanbbs 发表于 2010-7-14 21:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
htslchy 发表于 2010-7-14 21:21
我刚刚试了一遍,不过发现我的没问题,我是先把Rwinedit下过来然后从本地加载进来的。我也不是很懂
你是在哪里下载的呢,RwinEdt?怎么加载?

板凳
htslchy 发表于 2010-7-14 22:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
3# lovemanbbs 直接点你给的你那个URL就可以下了,在R里面有个程序包菜单啊,里面有个从本地加载的选项

报纸
lovemanbbs 发表于 2010-7-15 17:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
请教高手,还是没有解决
怎样才能用RWinEdt编程

地板
颜佳 发表于 2010-7-15 23:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题比较纠结,貌似是版本间的兼容问题,我也失败过,至今没有成功安装~

mofei 发表于 2011-3-12 21:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我的R是2.8的,无论是从网络加载还是下载后从本地加载,均不成功。

mofei 发表于 2011-3-12 22:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才先装好WinEdt,再加载RWinEdt,可以了,但是提示一大堆bmp文件无法建立,我什么目录没有建立?不知道