楼主: 12113122
127876 205

[证券/基金/保险] 告诉你一个绝对真实的平安保险,想去的进来看看(转载) [推广有奖]

zhuojinji 发表于 2010-7-16 11:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
[中国平安] 就是美国的 AIG 的映照。 现在它股票可以在天上飞票扬扬,媒体歌唱前景一片辉煌, 等到大家都进仓了, 它不知道哪天一个坠落把你们都一个个套牢,永不得翻身。 谁赚了谁亏了,鬼知道。
i love economics

maxiaochen 发表于 2010-7-16 11:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂,但是目前不买。。

wangsu0628 发表于 2010-7-16 11:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不看好平安~
现在的平安,不只是保险了,还有银行和投资,银行也发展的很快,平安集团的实力是不容小觑的,但是在这背后都是平安员工的付出,我有个同学硕士毕业进平安银行总行(我也是在银行),第一年的待遇就有差距,第二年的差距被拉得更大。。。
且不说收入水平,因为这个可能比较片面,但是我想说的是他的付出远远超过我,经常8、9 点才下班,当然工作上的付出也是有回报的,但是付出与所得严重不成比例。。。有人说现在做的多,成长的快, 可是揠苗助长的结果也不太好吧,总之,平安的压力很大,收入不高,要进去的慎重考虑~

wangsu0628 发表于 2010-7-16 11:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不看好平安~
现在的平安,不只是保险了,还有银行和投资,银行也发展的很快,平安集团的实力是不容小觑的,但是在这背后都是平安员工的付出,我有个同学硕士毕业进平安银行总行(我也是在银行),第一年的待遇就有差距,第二年的差距被拉得更大。。。
且不说收入水平,因为这个可能比较片面,但是我想说的是他的付出远远超过我,经常8、9 点才下班,当然工作上的付出也是有回报的,但是付出与所得严重不成比例。。。有人说现在做的多,成长的快, 可是揠苗助长的结果也不太好吧,总之,平安的压力很大,收入不高,要进去的慎重考虑~

kissthesnow 发表于 2010-7-16 11:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似楼主在做广告。。。
唯有努力的奋斗过,才能优雅的转身离去——以自勉。
加油!!!

杨任植 发表于 2010-7-16 11:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
做广告么  呵呵

liaoyuhang2006 发表于 2010-7-16 11:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,LZ,平安的好孬不是一个两个说了就咋样的。。。

借一步 发表于 2010-7-16 11:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我们可能用黑煤窑的煤,但是未必因为煤质量好而感谢黑煤窑的老板吧?或者要因此承认黑煤窑的合理性吧?何况现在煤质如何还是个问题?
隐客 白痴 不学无术

还珠楼主 发表于 2010-7-16 12:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
平安的管理水平在大陆的保险公司中是最好的,但是中底层员工的待遇比较低,还有它的投连险、万能险不知骗了多少客户,毁了多少业务员。
http://bai.sohu.com/i.do?i=130769835-0-11712-94d2c5ea86d461e1

wangqiyue 发表于 2010-7-16 12:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
买保险的??