楼主: 12113122
127978 205

[证券/基金/保险] 告诉你一个绝对真实的平安保险,想去的进来看看(转载) [推广有奖]

shwany 发表于 2010-7-16 12:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
3# yulinbingleo

说明了圈了老百姓的保命钱后,有了保险责任事件后,却能不赔付就不赔付~~~
数点梅花天地春,欲将剥复问前因。 寰中自有承平日,四海为家孰主宾。

xuebear 发表于 2010-7-16 12:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
保险啊。。。名声不好。。。

ywdczyf 发表于 2010-7-16 12:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的保险业蛋糕很大,这也是为什么保险公司在盈利不好的情况下还能迅速壮大的原因。保险公司的营运成本太高了!如果这点不改变,总有一天会跨!
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。经济金融交友QQ:273498583 非诚勿扰。

DenHurt 发表于 2010-7-16 12:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lz瞎说,代理人制度是友邦引进来的~~

本人对代理人制度保留看法,觉得这个制度毁了保险行业的形象~~

bllfuture 发表于 2010-7-16 12:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
保险就是被平安这样的公司给搞臭的
每周都会接到平安公司的骚扰电话。我的家人也是,这种垃圾公司还好意思说好。
高管实力强有个pi用?不讲道德的人如果有实力对这个社会危害更大。
伟大是管理自己,而不是领导别人

lidajiao 发表于 2010-7-16 12:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
就我本人同平安打交道的经验而言,没有一次是愉快的。理赔过程没有必要地漫长,办事人员之间缺乏交接……唉。

chenmxlong 发表于 2010-7-16 12:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
中国做保险的没有一个好,只顾公司,不顾顾客,短视行为,悲哀!

yjh0510 发表于 2010-7-16 13:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请你把标题写清楚点!不要侮辱平安行不!!你就说要做保险代理人的看过来,让你了解下真真平安.
午夜一番梦回,往事不尽如烟。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

transrapid 发表于 2010-7-16 13:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
最烂的就是平安保险的电话销售,没皮没脸!每月都骚扰我三四次!垃圾!

transrapid 发表于 2010-7-16 13:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
电话销售素质是很低!但我想这主要是源于平安基层的土政策!
一个管不好一线的公司个人的意见就是垃圾公司吧!