按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: laosan0723
31237 180

[中国统计年鉴] 1992-2008中国农业统计年鉴(省心省力)   [推广有奖]

wenyujing79 发表于 2011-2-26 12:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了2008年的,可是打开全是乱码。

chenxiaoan 发表于 2011-3-2 15:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,我邮箱youyi1979@163.com

hopefulspring 发表于 2011-3-11 20:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的标题和内容不一致。农业统计年鉴和农业年鉴不是一回事。

zhaona19871228 发表于 2011-3-22 17:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以发给我呀,我邮箱zhaona19871228@sina.com我正在写农业的毕业论文呀,谢谢了
学无止境呀

zhaona19871228 发表于 2011-3-22 18:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
给我一份吧我要写关于农业的论文,谢了邮箱:zhaona19871228@sina.com
学无止境呀

wsdw1 发表于 2011-3-22 23:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能否给我也传一份呢?正在做毕业论文,需要用到这些资料。84192304@qq.com 谢谢了。

zhaona19871228 发表于 2011-3-23 10:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我昨个借我同学的币下了,怎么2008年的和2003-2004年的乱码呀,只见数字不见文字呀??楼主
学无止境呀

x5z81133o 发表于 2011-3-31 20:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
能发到我邮箱吗谢谢了827008332@qq.com
中国农业统计资料汇编 1949-2004.rar

liurandy 发表于 2011-3-31 21:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是太贵了 ,想用下载不到

迷迭兰 发表于 2011-4-5 17:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我需要写一篇关于农业的论文,可不可以把2000年至2008的农业统计年鉴发到我的邮箱里来,太感谢了!!!这是我的邮箱:zhangy 0330@126.com,急用,拜托拜托!!!{:3_60:}