楼主: zdy3214567
21914 208

他也够惨的:同学回忆唐骏当年在日本留学时的那点事 [推广有奖]

limin7558182 发表于 2010-7-17 08:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
..........................

limin7558182 发表于 2010-7-17 08:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
..............................

limin7558182 发表于 2010-7-17 08:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
..........................

silence0456 发表于 2010-7-17 08:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
严重鄙视一直拿唐骏说事的人。草根之成功在只能依靠自己,在一个基本的道德的约束之下能够自我努力去实现个人的积极的发展,如此,你还能指望一个人做什么呢。唐骏不需要大家假惺惺的同情,也更不会理会大家的指责,如果大家真要觉得他在这一系列事情上有太多令人觉得遗憾的地方,那么还不如去直接挖掘一下有他类似经历而又未必了基本的道德准则的人,比如说伤及大众利益的腐败高官假学历假经历的事,这应该更能体现事情本身的含义。
莫愁前路无知已,天下谁人不识君

ggwang 发表于 2010-7-17 08:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好,感觉这个评论很真实可信

casey11 发表于 2010-7-17 08:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
.....................

lykusha 发表于 2010-7-17 09:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
很经典啊
学会做人

zhengdm 发表于 2010-7-17 09:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
能忽悠也是本事!

hhui005 发表于 2010-7-17 09:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
本着批评、虚心的角度去看待这个问题,而不是一味地指责,再说到现在我们听到的、看到的就一定是真的吗?还是让时间和证据来说明问题吧。

shanqi-2005 发表于 2010-7-17 09:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
一看就是假的,有这样的同学吗?大家想想要是有这样的同学,是件多么悲哀的事啊,同学出事,他不出来息事宁人、不替同学圆场也就算了,还来落井下石,我想唐最大的悲哀是有这样的同学,唉!
你的回复是我最大的荣幸