楼主: niuyongkang
2499 24

[其它] 工作or考研?大哥大姐们支个招给小弟。 [推广有奖]

khy1988 发表于 2010-7-18 22:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
凡事都不能一概而论吧,如果你觉得你的工作没有什么前途,自己又想继续学习的话,那么考研也是个不错的选择……毕竟自己不喜欢的事情更加难以做好的,对不……

niuyongkang 发表于 2010-7-18 23:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
9# lovemanbbs 一语点破,确实不假;
但本性难移,怎么办呢?
川流不息,源远流长

niuyongkang 发表于 2010-7-18 23:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
11# khy1988 恩!谢谢!
只是总是感觉自己的理想没实现是一块心病。
考研真的很重要吗?我都不知道自己怎么这么死心眼。
川流不息,源远流长

niuyongkang 发表于 2010-7-18 23:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
10# persempre 这样的话,我就只能认了。
川流不息,源远流长

skipsong 发表于 2010-7-19 10:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
现在找到一份工作不容易,尤其在北京,就算你研究生毕业了,不是一样面临找工作?企业不会因为你是研究生就给你提高薪水或者给你一份重要的任务,刚毕业的毛头小子,不管顶着什么光环,人家都不会放心给你重要的东西。工作是慢慢做的,都是从无聊开始的。更何况如果你考上研了,你忍心再拿父母的钱去花么?

xuduo7 发表于 2010-7-19 11:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
没有答案的问题~~~~先有蛋还是先有鸡?

kaixinyibai01 发表于 2010-7-24 16:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
刚毕业都是这样的 先养活自己再说
得到别人的重视 是建立在对你的信任的基础之上
没有哪个领导会随便给自己不是很熟悉的人重要任务

再说 很重要的事情 你没有接手过 你第一次做就能做好吗?企业都是讲究效用的

你现在还比较浮躁

brian_du 发表于 2010-7-24 21:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
kao ba 1# niuyongkang

tianyihx 发表于 2010-7-25 10:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这也是我的疑或.

niuyongkang 发表于 2010-7-30 11:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
15# skipsong

恩,我还是先养活自己把。
川流不息,源远流长