楼主: 张淼儿
16811 170

[实证分析] stata空间计量命令大全,包括空间计量、空间权重矩阵、arcgis地图、动态空间计量 [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2020-7-4 10:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
禤彻 发表于 2020-7-3 20:23
您好 已购买但是文件打不开。麻烦您给我私发一下可以吗?邮箱gyx.yu@foxmail.com
已发,请查收

张淼儿 学生认证  发表于 2020-7-4 10:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
禤彻 发表于 2020-7-3 20:23
您好 已购买但是文件打不开。麻烦您给我私发一下可以吗?邮箱gyx.yu@foxmail.com
这个文件应该是可以正常下载打开的,已经发到你邮箱了

liugaoxing 在职认证  发表于 2020-7-18 00:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿   2019-8-7 09:03:26
关于你在“好投的C刊投稿经济管理类投稿指南”的帖子
您好,您买了这个投稿指南了是吗?可否买您一份?
菜单
张淼儿   2019-8-7 09:04:56
不好意思看错了,您卖的这个能便宜一点吗?
菜单
您   2019-8-7 09:40:20
你想多少,我主要不想分享了,发现有人乱用,唉
菜单
张淼儿   2019-8-7 09:51:09
能否五元买,然后再加一些论坛币?我不会乱用的~
菜单
您   2019-8-7 10:13:15
你觉得有用是吧,只要对的人我愿意给的,我改了价格,11点前我会改回来,你自己下吧
菜单
张淼儿   2019-8-7 10:53:42
收到了,感谢您~

请撤下我的东西,你的论文引用别人的也要做说明的,不要上传别人没同意的东西,我对你很失望。

张淼儿 学生认证  发表于 2020-7-18 13:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2020-7-18 00:13
张淼儿   2019-8-7 09:03:26
您好,您买了这个投稿指 ...
投稿经验不再出售,给原作者带来的不便深感抱歉!

liugaoxing 在职认证  发表于 2020-12-13 23:27:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一直有人加我,让你撤销我的投稿指南为啥就不能撤了,你重传附件不就行了,尽快撤下我的附件。

张淼儿 学生认证  发表于 2020-12-14 07:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2020-12-13 23:27
一直有人加我,让你撤销我的投稿指南为啥就不能撤了,你重传附件不就行了,尽快撤下我的附件。
投稿指南早已撤销

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-12 13:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
资料主要是用的放心,资料包售后的,请放心购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-12 14:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买我们的其他资料,资料包售后的

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-12 14:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
【大合集】Stata代码命令、空间计量、常用统计年鉴、省、地级市、县、企业面板数据
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-12 14:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
中国经济数据统计年鉴大全(手工整理全国各省市各地级市各县统计年鉴和行业统计年鉴)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216