楼主: jl77
3516 6

[投稿经验与疑问] 《情报学报》初审状态快两个月了正常吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是4月27日投的搞,今天6月20日仍处于初审状态,并未审回。流程图也停留在初审,下面什么都没有,又不知道该不该去催一下,想问一下大家有类似经历吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:情报学报 情报学 不知道 流程图 该不该

两个月可以打电话问问了

藤椅
C刊司令 发表于 2020-6-26 09:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是凉了,打电话问一下

板凳
nishaochen 发表于 2020-8-12 21:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
很正常啊,我初审6个月了,后来问是进定稿会,结果还未知。

报纸
小萌萌 发表于 2020-8-24 15:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后录用了吗?

地板
jl77 发表于 2020-11-27 13:31:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jl77 发表于 2020-6-20 17:51
我是4月27日投的搞,今天6月20日仍处于初审状态,并未审回。流程图也停留在初审,下面什么都没有,又不知道 ...
不一一回复了,更新一下吧。导师说一般周期都是半年才有消息,但是她帮我打个电话问了之后对方立即退稿了,而且没有任何反馈理由……所以转投了情报理论与实践,两个月就录用了<br>
教训有两个:一是情报学报一定要有耐心不能催。二是情报理论与实践审稿周期挺短的,想投c刊且主题符合的可以试一试。

jl77 发表于 2020-11-27 13:31
不一一回复了,更新一下吧。导师说一般周期都是半年才有消息,但是她帮我打个电话问了之后对方立即退稿了 ...
学报有一个女编辑巨讨厌。之前录用了咨询版面费的事情,直接怼我。。。