楼主: 12113122
6362 6

[证券/基金/保险] 2010工银瑞信基金会计笔经(转载) [推广有奖]

• 0关注
  • 38粉丝

无聊人

院士

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13411 个
通用积分
6.4047
学术水平
49 点
热心指数
182 点
信用等级
138 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我不确定我还记得多少,先写着吧。
受前面的笔经影响,我净看会计核算了,根本没看哪些文件类的东西,结果只有一题是有关的。总之,我是挂了
填空题:
1、投资基金要提供哪几张报表?
2、基金净值与公允价值差异是多少时,管理人要承担职责
3、基金核算要遵循的四个原则
4、英文题,考复式记账法的
判断题
1、基金建立时,是不是基金份额等于基金净值金额
2、前端申购方式的基金能不能转为采用前端或后端收费的其他基金
3、忘了
不定项选择
1、英文题,基金的primary statements有哪些?
2、选项中哪些是可以将基金转给别人名下的方式,包括赠送呀、继承呀这些方式,是复习资料里某个文件的内容呀,我根本没看。。。~~~~(>_<)~~~~
3、忘了
问答题
1、结合基金核算,金融资产的分类和确认
2、共同式基金可投资金融资产的估值原则
3、你认为这个岗位的职责、必备素质,你的优势
英文翻译
翻译一段话。我翻得很别扭呀!
计算题
就是采用前端收费方式的申购和赎回时的计算,也是发的文件里面有的
会计核算
考的是购入股票和售出股票的会计处理,这个,看了那个核算引导都会做吧。

这个只招一人的职位竞争很激烈。

唉,为何我的人生总是充满了杯具呢。

因为是今天考完的,所以对题目的印象还算深刻,发出来,攒rp了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基金会 Statements statement Statemen Primary 基金 会计

沙发
wendy-campchina 发表于 2010-7-20 16:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油啊

藤椅
0503007 发表于 2010-10-8 20:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
duobree 发表于 2010-11-18 11:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ能否将你说的那个“发的文件"上传分享下啊?
知识中汲取力量,内心由此而丰富!

报纸
helloweenee 发表于 2010-11-18 13:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
难...。。。。。

地板
clark3765 发表于 2010-11-20 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
发现了,真没几个会的,t-t

lanbkin 在职认证  发表于 2015-5-18 20:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好难啊