楼主: 5972363YJ
9471 14

[问答] 请教版主一个问题。面板数据固定效应弹出Matrix size error。 [推广有奖]

nonesnowflake 在职认证  发表于 2014-6-15 10:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
D_MoMo 发表于 2013-3-30 15:16
您好,请教您一下,我要对822家公司6年数据做面板数据分析,在随机效应模型估计也出现了Matrix size erro ...
同问啊

LPSander 发表于 2015-3-28 21:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
liulangmei94 发表于 2013-3-8 19:28
呀呀 ,没看懂英文呀,即是什么意思哦??
我给后来人解答一下吧,把coefficient name改一下就行了,原来是c QQ图片20150328212832.png
History never repeats itself, but it rhymes
——Mark Twain

小荷ha 发表于 2016-3-15 22:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
LPSander 发表于 2015-3-28 21:30
我给后来人解答一下吧,把coefficient name改一下就行了,原来是c
这个解决了matrix size error 的错误,很谢谢。可是怎么我的输出结果只有一个系数,比如t值 p值都没有了呢?

zwzsz 学生认证  发表于 2016-11-15 17:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我N=499,T=9,十个自变量。改了之后,还是不行,我的出现了insuffcient number of observations.怎么解决啊?

zwzsz 发表于 2016-11-15 17:39
我N=499,T=9,十个自变量。改了之后,还是不行,我的出现了insuffcient number of observations.怎么解决啊 ...
同问,改了之后也不对