楼主: 99rabbit
43885 349

[宏观经济指标] 北京大学 宏观经济学 - 视频教材 [推广有奖]

蓉婕 发表于 2010-12-2 16:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
兰州烧饼了 呵呵  这可不是房地产啦
已有 1 人评分经验 收起 理由
99rabbit + 4 谢谢关注。当时价格的确过高。但当时发帖价格是按照求助悬赏贴价格定的。现在已下调到

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

yangpenghao59 发表于 2010-12-2 16:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这个资源确实可以在网上找到,大家搜索一下便是
99rabbit + 3 谢谢关注。当时价格的确过高。但当时发帖价格是按照求助悬赏贴价格定的。现在已下调到

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

runningkid 发表于 2010-12-2 17:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
就北大俩字,这要价也太恐怖了!!!
99rabbit + 2 谢谢关注。当时价格的确过高。但当时发帖价格是按照求助悬赏贴价格定的。现在已下调到

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

danshensg 发表于 2010-12-2 18:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
大家别上当,这个视屏我看过,是北大的网络教育学院的精品课程,视频连接
http://202.152.177.122/weiguan/learn.html
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
99rabbit + 2 谢谢关注。当时价格的确过高。但当时发帖价格是按照求助悬赏贴价格定的。现在已下调到
tianjixuetu + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 2  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

kylinspirit 发表于 2010-12-2 18:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我估计是北大刘文忻教授的那个微观视频吧。。。。

xiaoshiyue 发表于 2010-12-2 19:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵谁能买得起?要不你就别往上传!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

wangtz615 发表于 2010-12-2 19:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
想消费,但是没钱
究天人之际,通古今之变,成一家之言。

tianjixuetu 在职认证  发表于 2010-12-2 19:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
84# danshensg 谢谢分享
今天,我持续不断地改进自己,在各方面,我会越来越好!

jiawei-sxufe 发表于 2010-12-2 20:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
通货膨胀啊
买不起!怎么办?

cowman 发表于 2010-12-2 20:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
要那么多论坛币干吗?又不是通货
99rabbit + 4 谢谢关注。当时价格的确过高。但当时发帖价格是按照求助人悬赏贴价格定的。现在已下调

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

共享资源,一起收获!