楼主: 99rabbit
44401 349

[宏观经济指标] 北京大学 宏观经济学 - 视频教材 [推广有奖]

sunmm001 发表于 2010-12-3 09:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
求职招聘    在线投稿

经管百科    三人行网

我也想创建词条赚积分
其实,上网搜搜就可以找到,是个精品课,它在这里蒙人哪,楼主以为自己是版主,把我的威望给扣玩了。。。。。一开始还卖500K币来着。。。。无语了

本文来自: 人大经济论坛 微观经济学上传下载区 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1149178

sunmm001 发表于 2010-12-3 09:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,上网搜搜就可以找到,是个精品课,它在这里蒙人哪,楼主以为自己是版主,把我的威望给扣完了。。。。。一开始还卖500K币来着。。。。无语了
居然还有这样的版主。。。。。。。。。。。。

sunmm001 发表于 2010-12-3 09:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,

webhacker 发表于 2010-12-3 09:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
sunmm001 发表于 2010-12-3 09:01
求职招聘    在线投稿

经管百科    三人行网

我也想创建词条赚积分
其实,上网搜搜就可以找到,是个精品课,它在这里蒙人哪,楼主以为自己是版主,把我的威望给扣玩了。。。。。一开始还卖500K币来着。。。。无语了

本文来自: 人大经济论坛 微观经济学上传下载区 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... e=2&from^^uid=1149178
北大微观精品课在哪里有免费? 我想要哎。 请提供免费的。
楼上威望被版主扣什么原因啊? 看你这个贴就连续发了4次。这不是你自讨扣分么。

stalin88 发表于 2010-12-3 09:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
124# sunmm001

咱也注册几个月了,一直很穷啊,别说500币了。 就是一个币也贵了。搜了半天只找到一个音频的,大不说而且不容易下载。请楼上分享个在线免费视看的吧。
已有 1 人评分经验 收起 理由
99rabbit + 20 鼓励你20给经验点,注册满一个月的话,你可以换币去啊。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

高原阳光 发表于 2010-12-3 09:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
气死我了,,,,, 上当不浅!
眼高手低

99rabbit 发表于 2010-12-3 10:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
高原阳光 发表于 2010-12-3 09:52
气死我了,,,,, 上当不浅!
怎么会气死啊? 说明一下么,是一个币购买的太贵了?没法在线播放? 讲课人讲课水平太差? 或还是什么其他原因啊?

qilong666 发表于 2010-12-3 10:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你这是宏观..害我白买了...本身就没几个币,还被你骗了..
额~~~
anything is possible,,,just  make   change

gyxsb2008 发表于 2010-12-3 10:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 王火火

大侠,下下来分享下吧,我是穷人~
已有 1 人评分经验 收起 理由
99rabbit + 20 给你20个经验点,鼓励你一下吧。现在资料已经免费的了。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

qilong666 发表于 2010-12-3 11:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
........................................
anything is possible,,,just  make   change