楼主: hizoee
4245 21

[其他] 中国农业年鉴1981-2018 excel数据大全 [推广有奖]

qq929401471 学生认证  发表于 2020-8-19 16:33:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能否加你qq?网盘链接打不开

qq929401471 学生认证  发表于 2020-8-22 16:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 昨天好像购买过了 网盘打不开 能否发到我邮箱?感谢。929401471@qq.com

想念敏 学生认证  发表于 2020-8-30 18:12:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hizoee 发表于 2020-6-30 09:40
中国农业年鉴从1981年数据到2018年
全部都是excel表格
方便各位对比
支付后已经过期了,麻烦发送到邮箱2077150648@qq.com,谢谢啦

想念敏 学生认证  发表于 2020-8-30 18:16:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
全部都是excel表格
方便各位对比
你好,已经购买过了,但是打不开,麻烦发一下邮箱2077150648@qq.com,谢谢啦

ardye 发表于 2020-9-16 10:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,囊中羞涩,积极攒米中...

展翅高飞qq 发表于 2020-10-30 15:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同上,支付后网盘已过期,可否麻烦发一份邮箱,80656090@qq.com

qianuliu 发表于 2020-11-5 10:45:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
全部都是excel表格
方便各位对比
有没有2019的

qianuliu 发表于 2020-11-5 10:46:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
全部都是excel表格
方便各位对比
2018是2018年的数据,还是2017?

cznbqw 发表于 2020-11-17 09:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
购买后发现只有2013年是把全部excel了,以及部分数据有历年的整理,比如:中国主要年份农村基层组织和农业基本情况统计(2005-2013),中国主要年份农业经济在国民经济中的地位统计(1978-2013),中国全国历年营造林生产主要指标统计(1990-2013)等,其他绝大部分并没有excel化,都是caj格式的统计年鉴,请问是我疏忽没有找到,还是就是没有?

cznbqw 发表于 2020-11-17 09:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
购买后发现只有2013年是把全部excel了,以及部分数据有历年的整理,比如:中国主要年份农村基层组织和农业基本情况统计(2005-2013),中国主要年份农业经济在国民经济中的地位统计(1978-2013),中国全国历年营造林生产主要指标统计(1990-2013)等,其他绝大部分并没有excel化,都是caj格式的统计年鉴,请问是我疏忽没有找到,还是就是没有?