楼主: bailaobaishizi
2795 14

[转帖]抱歉你只是个妓女 [推广有奖]

danel6988 发表于 2006-4-29 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太长了,没时间看啊,麻烦看过的朋友把情节简单概述一下好吗?
[I]In a time where the sun descends alone I ran a long long way from home to find a heart that\'s made of stone I will try I just need a little time to get your face right out of my mind to see the world through different eyes [/I]

gnrm 发表于 2006-4-30 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好长。。。。终于看完了

sd_820925 发表于 2006-5-1 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

唉,实在是很感人的一个故事。只可惜回帖的人太少啊!

缘木求鱼,虽不得鱼,无后灾;以若所为,求若所欲,尽心力而为之,后必有灾。

sister 发表于 2006-5-1 19:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这篇文章是我表哥介绍给我看的,

我用了大概五分钟的时间去大概的阅读一下~!

我很同情这位女主角~!

让我真正的意思到

精神支柱一但受到摧残是多么的恐怖~!

聪睿恭敬 发表于 2006-5-1 20:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
n久以前就看过了,确实很好的
两足行遍天地路 一肩担尽古今愁