楼主: yangshuo520
8705 103

注册会计师各科冲刺模拟题 [推广有奖]

yangshuo520 发表于 2010-7-25 20:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
现在免费了,你在满意了吧?还有什么意见吗?

yangshuo520 发表于 2010-7-25 20:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
没你精明,我只是为了“生存”,也没想那么多哦,一转手回来点,不然我那么点钱,几天用完了,没法生活呀!!!不是以赚钱为目的的,只为生存!!!

likaiopo 发表于 2010-7-25 20:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不是的,不知道你注意过没,有时候你免费了,人家还不领情。我上次传了注会六科的基础班讲义和MP3免费送人,别人不领情,有个人也传了,但每个收了20个币,一堆人下。我琢磨着,这信息不对称啊,论坛里的人喜欢买价高的东西。老兄,祝你发财
九合诸侯,一匡天下

yangshuo520 发表于 2010-7-25 20:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
也是,但是你买的是在太高了!大家都觉得便宜没好货,价格高都下,下完了一看失望,后悔中...........

likaiopo 发表于 2010-7-25 20:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我自我感觉这些试卷还可以啊?………你到底有没有在考注会啊
九合诸侯,一匡天下

yangshuo520 发表于 2010-7-25 20:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
改回来了,不然你又说泄你的洪!让有钱的愿者勾,没钱的留邮箱,我发你们!

yangshuo520 发表于 2010-7-25 20:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
考呀,不考下你的干吗呀,我书都没看完,等看完书再做一下题就OK了,刚看到就下了,不然到时候有的到处找。。。。,你也再考吗?

likaiopo 发表于 2010-7-25 20:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我考六门,现在在教室边看税法边和你聊天……这不算灌水吧
九合诸侯,一匡天下

yangshuo520 发表于 2010-7-25 20:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你牛逼呀,一次就考6门?我报名已经是最后一天了,6月20号了,就报了三门,一次报了也没时间看书,三门都觉得看不完,保底过两门就得了!

likaiopo 发表于 2010-7-25 20:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我比你早2个月准备,志在六门全过,但有点困难。你有QQ没?
九合诸侯,一匡天下