请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
28780 61

[投稿经验与疑问] 《管理学报》投稿经验分享 [推广有奖]

呵呵哈哈 发表于 2020-12-1 20:11:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我的一个半月还在分稿阶段呢?愁人,

Amydingding 发表于 2020-12-25 14:23:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵哈哈 发表于 2020-12-1 20:11
为什么我的一个半月还在分稿阶段呢?愁人,
打电话催一下栏目编辑 027-87542154

西秦风 发表于 2021-3-7 14:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问我只收到一位专家的详细意见,没有简单意见是怎么回事呢?

椛婲 发表于 2021-3-28 14:26:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问管理学报的官网是哪一个呀,害怕被骗

Amydingding 发表于 2021-3-31 10:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
椛婲 发表于 2021-3-28 14:26
请问管理学报的官网是哪一个呀,害怕被骗
http://manu68.magtech.com.cn/Jwk_glxb/CN/volumn/current.shtml

Amydingding 发表于 2021-3-31 10:46:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西秦风 发表于 2021-3-7 14:49
请问我只收到一位专家的详细意见,没有简单意见是怎么回事呢?
只有退稿的才给简单意见,有详细意见就是还有修改的机会,你应该感到庆幸哦

天晴L 发表于 2021-4-6 10:24:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问管理学报时初审结束之后交身高费嘛,我刚刚进入初审状态好像就可以交了,现在需要交嘛?

天晴L 发表于 2021-4-6 10:24
请问管理学报时初审结束之后交身高费嘛,我刚刚进入初审状态好像就可以交了,现在需要交嘛?
等邮件通知,看通讯作者的邮箱

西秦风 发表于 2021-4-7 21:29:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Amydingding 发表于 2021-3-31 10:46
只有退稿的才给简单意见,有详细意见就是还有修改的机会,你应该感到庆幸哦
十分感谢!!!我已经退修成功,缴版面费了(真的超级快),请问缴费之后还有什么环节吗?需要交版权协议吗?大概什么时候才能知道啥时候见刊呢?

Amydingding 发表于 2021-4-20 10:04:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西秦风 发表于 2021-4-7 21:29
十分感谢!!!我已经退修成功,缴版面费了(真的超级快),请问缴费之后还有什么环节吗?需要交版权协议吗? ...
版权协议不需要。一切都等邮件通知(所有邮件只发给通讯作者)。见刊时间不好说,看编辑安排