按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lijingjun
8246 34

[中国统计年鉴] [推荐]2002年投入产出表 [推广有奖]

yzfj 发表于 2006-8-22 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用totonono在2006-6-3 6:52:00的发言:
中国统计出版社什么时候出啊?我宁可与其他同学合买。

本来今年7月就可以出来了,目前是出版社耽误了。

好啊

lawecon 发表于 2006-8-23 11:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国投入产出表-2002年》
编者 :国家统计局国民经济核算司
开本:正16开
估价:60.00元
出版日期:2006年8月
责任编辑:徐 颖

投入产出调查和编制投入产出表是经国务院批准的一项长期性和周期性工作。1987年3月,国务院办公厅发出了《关于进行全国投入产出调查的通知》(国办发[1987]18号),明确规定每5年(逢2、逢7年度)进行一次全国投入产出调查,编制投入产出基本表。中国2002年投入产出表是继1987、1992、1997年投入产出基本表之后,国家统计局编制的第四张全国投入产出基本表。
《中国投入产出表-2002年》将国民经济生产活动划分为122个部门。全书分为两部分,第一部分:中国2002年投入产出表概述,包括基本结构和主要概念、中国2002年投入产出表编制流程、从《中国2002年投入产出表》看我国经济状况;第二部分:中国2002年投入产出表,包括42个部门投入产出表、42个部门使用表、42个部门供给表、122个部门投入产出表。
投入产出核算是国民经济核算体系的重要组成部分,它在协调专业统计和实现国内生产总值三种计算方法的衔接方面具有重要功能。同时投入产出表又是一个强有力的分析工具,已被广泛应用于生产分析、需求分析、价格和成本分析、能源和环境分析等领域。中国2002年投入产出表的出版将满足我国宏观经济管理部门和社会各界对投入产出核算数据的需要,并将在我国宏观经济分析和管理工作中发挥重要作用。
中国2002年投入产出表是在系统总结以往年度投入产出调查工作经验,规范投入产出表编制方法的基础上编制的。它具有以下三个特点:1.采用了新的部门分类;2.改进了调查方式;3.投入产出核算与GDP核算进一步协调。

tangxm888 发表于 2006-8-26 10:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是40部门的吧?我看投入产出学会网站都没公布!

mylove119 发表于 2006-8-26 11:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的只有中间投入的数据,不全啊,

有直接消耗和间接消耗的数据嘛???

lenvid@tom.com

totonono 发表于 2006-9-3 04:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国统计出版社将出版

wsf_wf 发表于 2006-9-10 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你现在好有钱啊!俺想要,可惜没钱!降点价吧!

mmkk 发表于 2006-9-12 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谁能把

42个部门投入产出表(产品部门*产品部门)

42个部门使用表(产品部门*产业部门)

42个部门供给表(产品部门*产业部门)

传上来亚,谢谢亚

yinhezhiwang 发表于 2007-1-2 05:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可下载中国统计年鉴2006得到次表

网上已有中国统计年鉴2006电子版下载,搞投入产出分析或产业分析的,可自己去网上搜2006年中国统计年鉴下载.已不必再花这多钱购买.楼主也该免费发了吧.

liushunjia 发表于 2007-1-10 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那你可以降价了.我手头已经有了.

asdic 发表于 2007-1-10 21:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
啊?都是要钱的啊,来点免费的