楼主: 张淼儿
97159 1287

[实证分析] stata代码命令超级无敌版(空间计量、面板门槛、heckman、系统GMM、DID、PSM、pvar)   [推广有奖]

楼主,我很想买您的资料,但是只有62块钱的资金,可否优惠卖一份给我啊

guruanlan 学生认证  发表于 2020-7-7 16:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有iv-heckit,也就是hackman+工具变量的操作命令么?

张淼儿 学生认证  发表于 2020-7-8 08:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2020-7-7 10:46
楼主,我很想买您的资料,但是只有62块钱的资金,可否优惠卖一份给我啊
老师您好,这是我们团队硕士和博士期间总结的研究成果,总结起来相当不容易,可以节省大家时间。平台也收取一定的费用,不好意思。也请大家尊重原创,尊重知识产权,我们后续更有动力为大家提供更好的研究成果!

张淼儿 学生认证  发表于 2020-7-8 08:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
guruanlan 发表于 2020-7-7 16:48
有iv-heckit,也就是hackman+工具变量的操作命令么?
具体细节问题我私聊您

张淼儿 学生认证  发表于 2020-7-8 08:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2020-7-7 10:46
老师您购买后还可以为您全方面解答哦

girasol0815 发表于 2020-7-9 09:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看的出代码都是精简化的,操作起来非常简单,注释的也很详细,我这个刚学计量经济学的小白都能看懂通,物美廉价,她点个赞吧

张淼儿 发表于 2020-7-8 08:52
老师您购买后还可以为您全方面解答哦
我很想购买,但是无奈囊中羞涩,资金不够!我知道知识无价,但是资金不够说啥都是白费的,还是努力搬砖吧

ul20152019 发表于 2020-7-11 14:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,楼主有个问题麻烦您一下

张淼儿 学生认证  发表于 2020-7-11 19:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ul20152019 发表于 2020-7-11 14:01
已经购买,楼主有个问题麻烦您一下
好的,我私聊您,大家购买后有任何问题都可以找我哈,都可以为您一一解释

kang4006 在职认证  发表于 2020-7-12 02:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没有代码会难为住很多搞研究的,先下下来,再学习,顺便给楼主点个赞