请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 张淼儿
96566 1287

[实证分析] stata代码命令超级无敌版(空间计量、面板门槛、heckman、系统GMM、DID、PSM、pvar)   [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-18 08:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
代码保证能运行,我们也在用,亲测有效,资料包售后的,大家可以放心使用!

zxxdd 发表于 2021-4-19 02:36:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有多期did的代码呢

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-19 08:44:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上新了新产品,大家可以看一下,需要的话可直接在首页购买【原创】论文实证流程超详细资料(数据处理、中介效应、调节效应)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-20 08:42:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这份资料是我们进行筛检和检验,确保资料的真实可靠性,并且资料包售后的,购买资料主要是用的放心,大家可以放心使用!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-21 08:29:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎大家购买我们的资料   经管数据代码超级大全(代码、空间计量、常用年鉴、省、地级市、县、企业面板数据)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-22 08:29:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这份资料是我们进行检验排查,确保资料的真实可靠性,购买资料主要是用的放心,资料包售后的,大家可以放心使用!

nrq918159 发表于 2021-4-22 17:38:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了之后加楼主没有通过,不知道有没有售后

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-22 21:34:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nrq918159 发表于 2021-4-22 17:38
买了之后加楼主没有通过,不知道有没有售后
您好,有什么问题可以私聊我,没有看见您加我,我加您了

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-23 08:35:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
欢迎大家购买我们的资料   经管数据代码超级大全(代码、空间计量、常用年鉴、省、地级市、县、企业面板数据)

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-23 08:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济吕 发表于 2020-7-22 16:26
已购买,一开始实证结果不显著,换了变量测度,加了许多控制变量都不行,后来用了楼主的方法多试了几种,终 ...
大家有什么问题可以直接在私聊我,欢迎大家购买!