楼主: 7836557170
9210 19

[软件] Eviews10中NARDL模型使用操作步骤 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3128 个
通用积分
99.2626
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,最近写论文用到了这个模型,虽然别人给了我程序包但是我还是选择使用自带的,但是从开始折腾到正常使用经历了好多次波折。因此我把我遇到的问题和解决办法写了一个文档,希望可以帮到安装了NARDL包和之后出现没有阈值设定的小伙伴们。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ARDL模型 EVIEWS Views Eview ARDL

eviews 10中NARDL操作步骤.docx

237.19 KB

沙发
7836557170 发表于 2020-7-7 15:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我这个只是最开始的使用遇到的问题和解决的办法,有关NARDL长短期检验还有数据平稳啥的操作都看论文学习就可以了,我发一份我找到的外文操作过程,希望对使用该模型的有帮助。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
论文顺顺顺 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
守云见日 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
jsshyyz 发表于 2020-7-13 18:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也正在琢磨这个,NARDL怎么add in 也进不去,你写的word文档帮我了,非常感谢,有问题再交流

板凳
jsshyyz 发表于 2020-7-28 12:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
7836557170 发表于 2020-7-7 15:05
我这个只是最开始的使用遇到的问题和解决的办法,有关NARDL长短期检验还有数据平稳啥的操作都看论文学习就可 ...
不知道为什么,NARDL回归后,想做graph,但是点击后总是说我的模型有问题无法编程,可是回归结果中并未提示任何问题,你是否遇到过这种情况呢?

报纸
木石云水 发表于 2020-9-28 10:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主知道怎么更改NARDL动态乘数响应图的响应期数么?我在Eviews里边做出的乘数响应图只能到第15期的,请问怎么能把它改的大一些呀?谢谢你哦!

地板
7836557170 发表于 2020-12-1 15:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
木石云水 发表于 2020-9-28 10:32
楼主知道怎么更改NARDL动态乘数响应图的响应期数么?我在Eviews里边做出的乘数响应图只能到第15期的,请问怎 ...
这个我也没找到 我只会改坐标的表示

zhutx 在职认证  发表于 2021-3-7 21:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的奉献

Allen的迷弟 发表于 2021-12-3 19:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我第一个评论,楼主太赞了

hellen_dn 发表于 2021-12-4 08:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

好详细,谢谢楼主,建议大家去看那个英文pdf,真的很有用