楼主: IBNR
12688 128

ZZ 真是大开眼界!唐骏母校“西太平洋大学”巡礼(图) [推广有奖]

wplchen 发表于 2010-7-29 22:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我不说了 都在西大的图片上了

酒神阿波罗 发表于 2010-7-29 22:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑!!!!!!!
在路上

wangtuyi009 发表于 2010-7-29 22:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,游戏规则吗

xubao97 发表于 2010-7-29 23:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
挺有意思!!!!

chitchatla 发表于 2010-7-29 23:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
lwdsheep 发表于 2010-7-29 21:42
hawk12345 发表于 2010-7-29 21:24
真是一帮歹毒小人,不是大学生怎么了? 现在大学生一抓一大把,有个屁用!
唐骏日本大坂的硕士,假吗?  会几国语言,你会吗? 他可通过苛刻的微软选拔测试,你可以吗?
你愿意为了什么狗屁无 用的博士学位,放弃微软的机会吗?
  国际单位那是要看能力的,单拿个大学学历,人家认吗?中国几所大学排得上名次的?
  难道你们这帮小人要告诉跨国知名公司,我是大学生,还会做贼? 会作弊?
(1)“唐”进微软公司时,还没开始弄这个“文凭”,况且微软中国公司当时在中国还很小!不要什么都拿"微软"招牌来"挡箭牌"!

(2)大学生(主要本科)扩招也就是这10年的事情(99年后才大规模),90年代中期的时候"博士头衔"你要是能"弄来",还是很"拉风"和"对于商业投标和运作"有相当好处的!毕竟中国人对"老外"的博士那是一个"四脚朝天的膜拜",呵呵,只是没想到,这东西也能"批发"的!
The fact that microsoft was no-name in china then (which is not true),  is irrelevant.
唐骏 joined the microsoft in mid 90th in US, when microsoft is already a big name there. So at least give him that credit.

jackiexuthuse 发表于 2010-7-29 23:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主深究这个干嘛

vox_han 发表于 2010-7-29 23:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
精彩,支持一个
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

zhouweicmj 发表于 2010-8-9 15:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好厉害啊 哈哈
让青春在青春里飞扬。

kgb_yuan 发表于 2010-8-9 17:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
google地球就是牛逼啊