楼主: freeplace
4400 16

中国男足史上最强阵容 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1313 个
通用积分
0.1807
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
男子阵容:
  考虑到现在大家都爱看攻势足球;因而排出了3-4-3的阵型:
  段誉——萧峰——袁承志 -------------------(前锋)
  韦小宝——令狐冲——胡斐------------------(中场)
  张无忌——狄云——石破天——杨过-----------(后卫)
  郭靖------------------------------------(守门员)
  教练兼领队:陈家洛
  队医:张无忌(兼职)
  翻译:郭靖;萧峰;韦小宝(兼职)
  啦啦队长:李文秀
  后勤:虚竹
  厨师:石破天(兼职)
  吉祥物:神雕
  队徽:明教圣火令
  阵型说明:
  锋线上段誉;袁承志;两人轻功都不错;段誉练过凌波微步;袁承志练过神行百变;奔跑速度和过人能力都是一流;可以个人突破;杀入禁区;也可强行下底传中。而中路接应的则是强力前锋--萧峰。萧峰为胡人;身材高大魁梧;争夺高球一定不会吃亏;况且萧峰骁勇善战;即使面对多名后卫也不会有所畏惧(看看他在聚贤庄一战;就知道他的勇猛了);这正是强力前锋的典范。因而我在锋线上采取了两快一“猛”的搭配。
  韦小宝出任中场组织者--攻击性前卫;大家可能会有意见吧??其实不然; 韦小宝也练过神行百变;过人是不成问题的;他的武功虽然低了一点;但他的头脑灵活;反应奇快;创造性强;而这一点正是一名优秀的中场组织者所必备的条件(中国队的中场就全是一些按部就班的木头人。。。。。。)。胡斐占据中场的一席之 地的原因很简单;看看他的外号“飞狐”就知道了;狐狸本来就狡猾机敏;再加上还是一只会飞的狐狸;那就更不必说了;我想他在右路不会比贝克汉姆差吧(狐狸装死的本领非常高明;那么我们胡斐的假摔功夫想必也一定是炉火纯青?? 呵呵~~~~~~~)。至于令狐大侠放在左中场则是因为我觉得他在中场或前锋线的任何位置都可以踢;但中前场其他位置又都有更合适的人选;我就只好把他放在这个位置上了。。后腰是球队中很重要的一个位置;必须要一位能攻能守;体力充沛;而且愿意干脏活的人来担当。想来想去;我觉得只有张教主在这个位置上合适;张无忌练过九阳神功;体力就不用说了。而且他还身负明教镇教神功--乾坤大挪移;对手攻来时;小小的挪移一下;球就到自己脚下了。如果再用上圣火令的波斯武功来搞点小动作;对手要突破他那更是难上加难了。
  至于两位边后卫;没有什么多说的;都是头脑有点呆呆的人;见到球来了;一个大脚踢出去就完了;而且两位的功力都还不低;不会象中国队的有些后卫那样脚软;一脚只踢三米远。神雕大侠杨过因为只剩下一只手臂;跑动时的平衡性 肯定会受一些影响;所以只好委屈他在跑动较少的后防线上了。对手万一攻过来;他 一招“拖泥带水”使出去;对手的速度至少减半。 呵呵~~~~~
  最后一关是守门员;这个位置也是十分重要的;俗话说一个好的守门员等于半支球队;所以我请了郭大侠这位防守高手来坐阵龙门(郭靖死守大宋的门户-- 襄阳十六年;可以算守门的大行家了吧?);虽然他的头脑笨些;不过丰富的经 验多少可以弥补一下这方面的欠缺吧。
  队型介绍完了;再说说其他人员。陈家洛当上教练兼领队是因为他的身世要比其他人“尊贵”一点(乾隆的亲兄弟;龙子龙孙嘛。。)。石破天的厨师手艺;大家也都见过的;就不必多说了。张无忌兼职队医那更是无可挑剔的(蝶谷医仙的唯一传人;医术当然高明)。虚竹从小在少林寺长大;洗洗球衣球袜啊什么的应该没什么问题;何况身边还有梅兰菊竹四姝以及灵鹫宫的众多女弟子可以干干缝缝补补的差事。万一遇到经费短缺;无米下炊啊什么的;他还可以出去操操老本行;找个地方化化缘
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:史上最强 中国男足 难上加难 按部就班 凌波微步 中国 男足 阵容

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班
沙发
caodongpig 发表于 2010-7-31 19:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊!!!!!!!!

藤椅
homingzheng 发表于 2010-8-1 17:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
p、、、、、、、、、、、、、、、、、、

板凳
zhouxg1213 发表于 2010-8-2 08:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害呀,真是个天才

报纸
guangxinz 发表于 2010-8-2 13:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
欧了。就这吧。
生而不有,为而不恃,长而不宰

地板
轩轩 在职认证  发表于 2010-8-2 14:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,写得不错

sunhorse7 发表于 2010-8-2 15:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
替补:东方不败,天下武功,唯快不破!
      岳不群:道貌岸然,某些时候还是很管用的!
      金轮法网。十头大象的力量也算是可以的了!

张文 发表于 2010-8-2 15:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
替补:东方不败,天下武功,唯快不破!
      岳不群:道貌岸然,某些时候还是很管用的!
      金轮法网。十头大象的力量也算是可以的了!
http://www.cebbs.org/?from^^uid=838,好东西

雪加雨 发表于 2010-8-2 15:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
乔峰应该叫强力中锋。。。。。。

许大哥 发表于 2010-8-3 13:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不是一般人啊,太牛了,是楼主自己想的吗