请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chenxr965
6089 27

[投稿经验与疑问] 长江流域资源与环境终审时间 [推广有奖]

chenxr965 发表于 2020-7-12 09:09:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
挖开兔子洞 发表于 2020-7-12 02:37
去年是7月29号还是7月30号,我是7月31号修回去的,然后多等了30多天,9月初才终审的
感觉他们像积累了足够多的稿件,再一次性终审的。按理说终审不应该这么慢的。也有可能是我之前投其他期刊,赶的点比较好吧...

南北核 我有渠道 Q1617381886

挖开兔子洞 学生认证  发表于 2020-7-13 01:38:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxr965 发表于 2020-7-12 09:09
感觉他们像积累了足够多的稿件,再一次性终审的。按理说终审不应该这么慢的。也有可能是我之前投其他期刊 ...
还好吧,长流算很快的了,就是见刊稍微慢。

chenxr965 发表于 2020-7-22 13:06:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经录用了,感恩编辑部老师的工作,一次又一次打电话我自己都不好意思了,编辑老师真的很耐心,感恩。

用心做学术 学生认证  发表于 2020-8-24 17:17:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxr965 发表于 2020-7-22 13:06
已经录用了,感恩编辑部老师的工作,一次又一次打电话我自己都不好意思了,编辑老师真的很耐心,感恩。
请问一下您退修之后经历过复审吗?还是直接进入终审环节?期间又花费了多久呢?

chenxr965 发表于 2020-8-25 10:35:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用心做学术 发表于 2020-8-24 17:17
请问一下您退修之后经历过复审吗?还是直接进入终审环节?期间又花费了多久呢?
我是直接进入了终审。  终审快两周的样子。

TitianJiang 发表于 2020-9-18 16:23:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxr965 发表于 2020-7-9 13:19
有没有人知道长江流域资源与环境终审时间一般多久啊?我之前投地球信息科学学报,终审一天就结束了。长刊终 ...
请问长刊有终审超期的情况吗?我的论文显示终审预计截止时间是8月28号,现在已经是9月18号了,还没有返回结果。上周五打电话给杂志社的老师,他们说帮忙催一下,这周五也没出结果。

chenxr965 发表于 2020-9-18 16:29:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TitianJiang 发表于 2020-9-18 16:23
请问长刊有终审超期的情况吗?我的论文显示终审预计截止时间是8月28号,现在已经是9月18号了,还没有返回 ...
我看其他人投稿经历,是存在终审超期的,一般来说主编终审,都是编辑部主编或者副主编或者编委来终审的。总体来看终审时间不会特别久,因为终审是个最终把关环节。但是也有可能,终审主编觉得有缺陷还会让改。或者主编很忙,就导致时间很久,你下周应该会有消息的。

chenxr965 发表于 2020-9-29 20:01:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TitianJiang 发表于 2020-9-18 16:23
请问长刊有终审超期的情况吗?我的论文显示终审预计截止时间是8月28号,现在已经是9月18号了,还没有返回 ...
你有消息了吗?

用心做学术 学生认证  发表于 2020-10-1 09:01:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxr965 发表于 2020-8-25 10:35
我是直接进入了终审。  终审快两周的样子。
同问终审周期及通过率,终审将近二十天了,忐忑不安中~