请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: firebirdwq
86012 64

[求职经验] 一贴扫清四大的迷雾 转自雁渡寒潭   [推广有奖]

不知道就消停的得了,这也不是街头巷尾的八卦新闻还必须让所有人看懂

二楼,您07年注册,5000多论坛币4000多经验,您不会是真不懂,是因为别的事借题发挥吧

hemei2011 发表于 2011-11-11 14:01:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵  四大确实很牛逼的啊
怀才就像怀孕,那么没才就是不孕不育

magicren 发表于 2012-3-22 18:24:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那些为二楼说话的人  别再继续show你们的无知了

不知道雁渡寒潭很正常  但连四大都没听过  你还来这论坛混什么

不好意思  对于保安来说  不知道4大不算无知

但对于一个上人大经济论坛的大学生  知道4大不算视野有多开阔  单不知道的确无知

calvinrock 发表于 2012-3-23 09:18:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
四大真不是一般人能呆的下去的。。。

幽兰行天下 在职认证  发表于 2012-3-23 09:39:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这年代沙发不是好坐的

yoyosnowfox 发表于 2012-9-27 13:00:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~那么审计之外的呢,比如tax, consulting?

我石雕 发表于 2012-9-28 11:02:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bismace1941 发表于 2010-8-5 08:06
拜托,以后不懂就别乱用简略,你说了半天四大,我还没弄清楚是四大什么东西?
你想说什么?说我不懂
那好 ...
还学金融呢,四大当然指会计师所啊。

Raphael1016 发表于 2012-10-2 23:57:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2楼无知!~
The Big4在英文里特指PwC KPMG DTT EY全球四大会计师事务所~
只有你无知到这种地步!

猴子66 发表于 2012-10-3 17:21:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
主帖资料有些过时。其实在四大不是大部分人都能做到m级别的。也没必要做到m级别的。做三年到s级别的就完全够了。