楼主: 黑蔷薇
14509 121

[英语] 关于考研英语,我想有些事情提醒一下大家,2011,各位一起加油!我们一起拿下人大! [推广有奖]

best812 发表于 2010-8-8 11:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个需要实力

420642073 发表于 2010-8-8 11:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主威武啊!

hurifeng 发表于 2010-8-8 11:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
如何才能做到没有功利性

LZ说的很在理  顶了~

yindz 发表于 2010-8-8 11:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享~~

fangh200 发表于 2010-8-8 11:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的逻辑稍微有点问题

Henley.Captain 发表于 2010-8-8 11:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ibt 108,IELTS 7.5(口语是9分,RP爆发纯运气),GRE 1410(考砸了),GMAT 720,LSAT 151
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1665559
纯炫耀贴。。。
Dance in chains...

yuyang_123 发表于 2010-8-8 11:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有银子啊~光这些考试的报名费就花了不少票子吧?

lichen963 发表于 2010-8-8 12:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的建议确实很中肯,但我反感楼主因为自己的想法,而否定技巧,方法。
         楼主这样必然牛,但效率呢?每个人学英语的目的确实不同,为什么一定要把你的目的强加在别人身上,有些人就是为了考试才学,有些人为了看懂美剧而学.......又有什么关系。
        给楼主提个建议:建议贴的话,别带那么多炫耀的成分,这样像我们这些英语很烂的人其实很少能真正看进去的。希望楼主在牛的时候也能谦虚点。(一个成绩烂,但只佩服谦虚牛人)

Alexmingzhi 在职认证  发表于 2010-8-8 12:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
同感,觉得英语这学习,要是学的话,为何不是主动学习,而要说痛苦的学习呢?所以,技巧是机械的东西,而语言学习是艺术,或是一种习惯。。。
sense and sensibility....